Churros rellenos

12:02


Mañana domingo es el día de la madre ¿por que no prepararle un desayuno?. Esto me hace acordar a cuando mis hijos me prepararon uno, y es el único regalo mas lindo y que mas recuerdo con cariño, si me preguntan que me regalaron año a año, la verdad es que no me acuerdo, pero del desayuno si!!!

Ese dia se levantaron temprano, compraron croissant, hicieron tostadas, me hicieron un te ( con mucho azucar para que estuviese mas rico... me lo tuve que tomar igual) , me compraron flores, y tambien se pelearon entre ellos, por eso no me lo hicieron mas, eran chiquitos, tenian 11 y 13 añitos.
Me despertaron y me lo trajeron en una mesita, con las flores, servilletas, no faltaba nada de nada, mi marido se emociono, y yo, imaginense, no me esperaba la sorpresa. Hernan y Lean!!! quiero que me lo preparen otra vez, please!!!

Este es el aparato que me compre para los churros el otro día, viene con varios discos, y lo mejor es que no hay que hacer fuerza, se gira la parte superior que tiene un tornillo, y los churros se hacen enseguida.

Es una receta super economica, solo harina, agua y aceite para freir




para la receta ponemos 2 tazas de agua y 2 pizcas de sal y llevamos a hervir



preparmos por otro lado 2 tazas de harina


agregamos el agua hirviendo sobre la harina


y revolvemos rapidamente, unas cuantas vueltas, que no quede nada de harina sin mezclar

y ya esta el engrudo listo


pongo el disco con la forma que elijo dentro del cilindro, poniendo mucha atencion que quede todo bien trabado!!!


meto la masa dentro del cilindro y empujo hasta el fondo, no lo lleno del todo, sino no entra la parte de la rosca

ahora si, le pongo la tapa de la rosca con el tornillo, tiene que estar totalmente arriba, y acuerdense de ajustar bien la tapa al cilindro. Esta es la parte que se tiene que enroscar, para que salgan los churros por el otro lado


asi los vamos vertiendo en el aceite caliente, y lo vamos cortando del tamaño que nos guste


dependiendo de la forma de estrella que le pongamos, nos saldran distintos


mas finos

o tipo porras si ponemos el mas grueso



para el relleno, mezclo dulce de leche, con leche condensada


hasta que quede de una consistencia cremosa, semi liquida, pero no tantoooo

¿vieron que con las mangas que vienen con picos, está este con forma de aguja? bueno, es el que vamos a usar para rellenar.

Colocamos el dulce de leche dentro de la manga


insertamos la "aguja" dentro del churro, y presionamos para que entre el dulce

y a medida que vamos sacando, seguimos presionando, para que entre el dulce por todo lo largo


repetimos la operacion por el otro extremo del churro tambien

espolvoreamos con azucar molida


y no pude aguantar las ganas de comermelo ya!!! ¿cuando haran en España churros rellenos con dulce de leche????


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16 comentarios

  1. Una vera bontà ....voglio provarci subito, visto che è la festa della mamma ...me li regalo da sola!!!

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  2. que rico! yo los intente un dia y no me quedaron bien y desde entonces no he vuelto a hacerlos, los compro en la tienda de productos españoles ;) en Portobello.

    Besitos

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  3. Ala!!!!!! que rico!!!!!!! me gusta eso de preparle el desayuno!! Lo malo que estoy un poco lejos!! pero apunto la receta!! para cualquier día es bueno!!! gracias ile!!

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  4. Que rico! quisiera me dijeran donde puedo comprar la maquinita para hacer churros, soy de Chile ....Gracias amigas

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  5. Wowwww......... que facil lo haces parecer....... los prepararé muy pronto!
    Gracias por compartir!
    Bendiciones,
    Gareli, Mexico

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  6. Primero,feliz dia!!
    Y que lindo son esos momentos que contás!!A mi los domingos mi hijo más grande me trae el desayuno...me lo tomo o muuuy caaalientee, o con mucha azúcar o si es un café a veces re pero refuerte y/o muuuy (como decimos acá) lavado,pero que ternura dan!!!
    Dale!hinchale para que te lo hagan!!
    Y esos churros...uuy...sin palabras.
    Besotes
    Ale

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  7. Muy bueno el blog!!! ME ENCANTA!!! Las fotitos paso a paso me vienen GENIAL para poder hacer la receta y despejar dudas. MUCHAS GRACIAS por TODO!!!

    Besos!!!

    **Dama Nilo**

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  8. CONFIRMADO!!! anoche los hice, siguiendo tu receta paso a paso... nunca pensé que fueran tan fácil de preparar y que tuvieran un sabor tan DELICIOSO!!

    muchas gracias por compartirlo!!!

    Un abrazo desde Perú!!!

    Uchu

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  9. A la de Chile, pregunta en las casas de repostería, las que venden moldes, pregunta por churrera. Antes las vendían en el supermercado Lider, pero ahora que se asociaron con Walmart no sé si las quitaron.
    Siempre con máquina como Mabel, no los hagan con manga repostera para echarlos al aceite, porque es peligroso, recuerden el caso de los famosos churros explosivos en Chile que dejaron muchos quemados y demandas. La máquina saca mejor el aire de la masa, si no el aceite saltará de la olla en grande y te bañará el cuerpo hirviendo.
    Faby

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  10. Oye lo haces ver demasiado facil, se ven deliciosos esos churros.

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  11. la churrera se parece mucho a la pistola para galletas, se podría utlilizar esa en sustitucion de la churrera?
    Y que bueno que nos advierte de no usar la manga repostera, cuando vi su receta y como no tengo churrera, rondó por mi mente esa idea :s, GRACIAS POR EL TIP DE ADVERTENCIA tendré que esperar a comprarme la mía
    los churros le quedaron bellos felicidades y saludos!!
    *Adriana*

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  12. hola queria saber sino se le hecha manteca o leche

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  13. Hola Anonimo!

    Manteca no, pero si quieres puedes poner mitad agua y mitad leche.

    saludos

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  14. hola,quiero hacer estos esquisitos churros!!! pero no tengo la maquina,soy de chile y me gustaria saber donde la puedo comprar.

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  15. Hola Anonimo,

    Pregunta en alguna ferreteria o tienda donde vendan cosas de cocina, que aunque no sea este aparato, venden unos que son de metal, con un émbolo de madera o plástico para hacer churros. Sino, via internet a otro país.

    Saludos

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