Churrasco a la portuguesa ( light)

8:10


Volvemos con las recetas light, una de cal y una de arena...

Una forma distinta de comer el clásico bife

El domingo amase unos fideos (hidratos de carbono) en forma de fantasía como acompañamiento de esta carne (proteinas) con la verdura

Super simple

Una cucharada de aceite de oliva, dos dientes de ajo, una hoja de laurel, y coloco la carne y la sello bien de ambos lados, agrego pimienta

por encima de la carne 1/2 cebolla en juliana


un cuarto de morron cortado en tiras, rojo, amarillo y verde ( o sino un morron del color que tengas). Espolvoreo con sal

tapo la sarten y dejo que las verduras comiencen a sudar


cuando las verduras se ablanden un poco, agrego una lata de pure de tomates y 5 cdas de agua.


Tapo otra vez y dejo unos 10 minutos para que se concentren los sabores.


facil! a que si!



Page copy protected against web site content infringement by CopyscapeEsta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.comhttp://www.wikio.es

You Might Also Like

3 comentarios

  1. ¡Qué bueno el churrasco!, además te ha quedado con una pinta.

    Muxus

    ResponderEliminar
  2. Me recuerda mucho a los que mi mamá cocinaba, una delicia! gracias por traer la receta, la voy a preparar y me traerá muchos recuerdos de mi infancia!
    Andrea

    ResponderEliminar
  3. Vaya receta rica!!! y lght!!! estupenda!!!

    Besitos!

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral