La cena de Canal Cocina en la Gabinoteca

16:18

Esta foto es propiedad de Canal Cocina



Les debía este reportaje de la cena con los blogueros con Canal Cocina. Esto viene a cuento, porque esta semana recibí el carrito de la compra que me mandaron de regalo, la verdad que no es porque me lo hayan regalado, pero es muy cómodo, llevé 14 kg dentro y como si nada. Este es pequeñito, así que subí y bajé escaleras mecánicas con facilidad. Ahhhhh, y lo principal, es que no me tuve que meter dentro para meter y sacar las cosas y para guardarlo. Es muy coqueto, es de charol brillante, me lucí en el super, todos me lo miraban.



En la cena con los blogueros primero hicimos una cata de vinos, los vinos eran de la Bodega Bernabeleva que son vinos de Madrid

Probamos 4, Navaherreros, Bernabeleva y Cantocuerdas. Tantos tintos como blancos. No sé de vinos, así que no les puedo hacer una crítica, sólo que me gustaron mucho y noté los distintos toques a medida que nos iban explicando.


En un par de fotos les muestro a todos los blogueros, incluyendo a Philippe y a Almudena que nos acompañaron toda la velada, y otras personalidades pertenecientes a Canal Cocina.

A continuación copio y pego lo publicado por Canal Cocina al respecto:

Los blogueros asistentes a la Cena de Blogueros Cocineros fueron: Mar y Javier de Gastronomía y Cía, Txaber Allué, más conocido como El Cocinero Fiel, Juan Carlos Alonso de Gastronomía en Verso, Mabel Méndez de La cocina de Ile, Mar de Vamos a Cocimar y Ana María de Cocinando entre Olivos. Los anfitriones de la velada fueron Mandi Ciriza, directora de Canal Cocina, Philippe González, responsable de New Media y Almudena Guisado, responsable del portal CanalCocina.es

En la planta superior del Bar de Canal Cocina (situado en La Gabinoteca, en la calle madrileña Fernández de Hoz 53) se preparó una gran mesa para la ocasión.




Observen el color de los vinos de la cata, un dorado muy apetecible


y este rojo rubí intenso...


Este otro es mas oscuro, y me llamó mucho la atención, porque me recordó cuando era niña, que mi padre abría una botella de garnacha para las fiestas, y nos dejaba dar un sorbo.

Los recuerdos olfativos de nuestra niñez no se olvidan, ahora están floreciendo los tilos, y es otro aroma mas de mi niñez. ¿Se acuerdan del olor de los colegios? los pupitres de madera? el olor de las tizas?



Ahhhhh, acá le saque la foto a la botella de este vino para no olvidármelo. Lo único es que estaba un poco frio, sabe mejor a menor temperatura, ya que lo compré se los puedo decir.


Estos son los platos Tartar

Fideua


Tortilla de patata desconstruida



bocata de calamar, lo tengo que hacer, ya me compre los calamares....



Hamburguesa de pescado



el postre que lo decoró Mar


¿las conocen????? a que siiii Mar y Ana María


Si nos quieren conocer pueden vernos en los reportajes que nos hizo Canal Cocina y también hay novedades, anímate a participar !!!

Gracias Phil, Almudena y a todo el equipo, un beso gigante a todos!! Y un beso muy especial a la gente que nos votó y me dieron la oportunidad de conocer gente tan linda, nunca se los voy a terminar de agradecer.

Tengo mas fotos de este evento, te invito a verlas aquí


Recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com/



Page copy protected against web site content infringement by CopyscapeEsta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.comhttp://www.wikio.es

You Might Also Like

3 comentarios

  1. que envidia, de la sana ehh que bien os lo pasasteis, y muchas gracias por visitar mi blog de fotos, eres encanyadora un saludo

    ResponderEliminar
  2. Qué bonito reportaje Mabel, un beso gordo

    ResponderEliminar
  3. Que buen reportaje, estás estupenda con tu carrito, yo aún no lo he estrenado.... me a encantado conoceros a todos, eres una maravilla de persona... te mando un abrazo muy fuerte...

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral