Pimiento relleno light
9:59
Algo fácil, muyyy rico y hecho con sobras de comida, la presentación queda buenisima, así que el primer paso ya lo tenemos dado. Si te sobro pollo cocido, carne cocida, o pescado cocido, esta es tu receta para hacer hoy.
Usé estos pimientos italianos, que son dulces.
Al mediodía habia hecho esta posta de atún a la plancha y me sobró un buen trozo.
Corté el atun cocido en trocitos. Herví un poco de arroz integral. Cociné en microondas una cebolla cortadita con un poquitin de aceite y sal. Y un par de cucharadas de tomate frito del bueno, ese que viene espesito. Solamente es mezclar todo
cortamos unas tapitas a los pimientos
y rellenamos, te dije que era fácil!
por encima media loncha de queso light
y al horno unos 20 minutos, o al microondas con grill unos 10 minutos. Acompañamos con ensalada, y tenemos un plato completo y lightEsta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com
1 comentarios
hola como estas??
ResponderEliminarte hago una pregunta con respecto al "Vinagre a las finas hierbas" que has hecho en PETITCHEF ...
el vinagre puede ser de alcohol??
un besitooo saludos!:D
¡Gracias por tu comentario!