Arroz con pollo y verduras

11:58


Como me gustan los arroces en verano. Hice el arroz con pollo, pero en la paella, con muchas verduritas ricas.

En la paella grande coloque 3 cdas de aceite de oliva, 4 pechugas de pollo salpimentadas en el centro, donde se concentra el calor y alrededor, las verduras cortadas en trocitos, 1 zahanoria, 1/4 de pimiento rojo, 1 puerro, 1/4 de pimiento verde, 1/2 cebolla. Hacemos dorar bien las pechugas de ambos lados.


Ahora cambio la posicion, llevo las pechugas hacia los lados, y las verduras al centro para que se terminen de hacer.

Luego incorporo 1 litro mas una taza ( 1200 cc) de caldo, al que disolví un poco de colorante alimentario, ( pueden usar 600 cc de caldo comprado para paella y 600 de agua). Subimos el fuego a maximo.


voy a usar 300 gr de arroz bomba, es un arroz de grano corto y con mucho almidón

Agrego tambien unas judías congeladas ( chauchas) y cuando veo que el caldo pide a gritos el arroz


se lo incorporamos y bajamos el fuego a mediano

dejamos por 20 minutos, y vemos como se consumió


ya lo servimos


Page copy protected against web site content infringement by CopyscapeEsta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.comhttp://www.wikio.es

You Might Also Like

3 comentarios

  1. Este arrocito tipo paella está de muerte, se ve genial. Me ha hecho gracia la forma de echar el arroz, como en Valencia.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Oleeeee que arrocito tan delicioso...Madre mía que ruído me está haciendo el estómago!!!! Mmmmmmm

    Buenísimo!!
    Besitoss

    ResponderEliminar
  3. Muy buena idea lo del colorante...
    http://envia-cocinalight.blogspot.com/

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral