Bombones de avellanas tipo ferrero Rocher
22:51
Las avellanas son mi pasion, la nutella mi adicción, así que ni decirles de estos bombones. Como en verano no se venden y tenia ganas de comerlos, los hice
Lleva Nutella, avellanas y chocolate
Las avellanas están tostadas, y la Nutella, la saque del frigo, para que esté espesa.
paso las avellanas por la Nutella, dejando una capa gordita, y las llevo a congelar, hasta que estén bien duras
para la cubierta, derrito chocolate cobertura en microondas, en modo descongelar.
cuando está derretido, le agrego un buen trozo de chocolate blanco, y dejo que se derrita con el calor que quedo del chocolate derretido
Meto avellanas en una bolsita, y las golpeo con un martillito, para molerlas ( unos 50 gr)
y se la mezclo al chocolate anterior, el chocolate se enfrio un poco y esta durito
Meto las bolitas de Nutella congeladas
espero a que endurezca un poco mas una vez cubierta
y las rebozo por mas avellanas molidas, luego las llevo al frio hasta que estén bien armadas
las envuelvo en papel plateado. Antes de consumirlas la dejo a temperatura ambiente, para que la Nutella que esta en el interior se ablande
¿la probamos?
mmmmmmm no puedo hablar, tengo la boca con una explosion de chocolate!!! Mas recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com
Esta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com
16 comentarios
Por Dios!!!! no desear comer esto es imposible!!
ResponderEliminarTrataré de salir a comprar mañana mismo los ingredientes para esta superdeliciosa receta.
La nutella puede ser reemplazada por dulce de leche?
no sé si la conseguiré.
Qué delicia!
gracias
éstos son buenos ferreros caseros, estarán divinos...ala ya me dió el antojo... y es que no tengo remedio el chocolate me gusta con locura...ay mabel que me estás incitando a pecar .... PERO UN PECADO DELICIOSO
ResponderEliminarun beset maetiare
esto se ve espectacular y debe tener un sabor rebuenísimo!! pero dime, no sé que es nutella, es como manjar blanco??? tu crees que lo pueda reemplazar por él?
ResponderEliminarmabel: nos quieres matar que cosa mas deliciosa esos chocolates seguro que estan mejores que los rocher originales..hay que probarlos :D saludos
ResponderEliminarpues te han quedado estupendos... habra que probarlos.. un saludito..
ResponderEliminarEn cuanto he visto estos bombones he venido a vuestro blog y ya me quedo, voy a seguri mirando, creo que tengo para un buen rato, he visto cosas muy interesantes, de los bombones me como unos cuantos mientras voy viendo.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Estos bombones son adictivos cuando los compro no parao hasta que me como toda la caja, y ahora poder hacerlos en casa ohhh que maravilla, te han quedado iguales a los comprados, que delicia
ResponderEliminarun beso
Amalia
Muy rica esta receta e ingeniosa.
ResponderEliminarUn besote.
que pintaza!!!
ResponderEliminarsupongo que ese chocolate se derrite muy rápido por lo que hay q comerlas frías, es así?
gracias y saludos :)
Hola Mimita!
ResponderEliminarQuedaría buenisimo con dulce de leche pastelero, pero si queres podes preparar una ganache con una parte de crema de leche caliente, y una parte de chocolate aguila. Pones el chocolate dentro de la crema caliente, dejas un momento y revolves hasta que el chocolate se funda, y procedes como explique en la receta.
Hola Esther!!! eres como yo, adictas total al chocolate
Hola Uchu, la Nutella es una pasta hecha con avellanas, chocolate y leche, es super rica. Fijate en lo que le conteste a Mimita, puedes reemplazarlo con la ganache.
Hola Nutella, ya veo con tu nombre, que te tienen que encantar estos bombones, son una perdición.
Hola Luisa!! Pues sí, la tentación es muy grande.
Hola Cocinera de Betulo! gracias por quedarte y esperamos que seas una asidua a nuestras recetas que compartimos con tanto cariño.
Hola Aandara! Tal cual como me dices! hay que comprarlos de a poquitos porque sino desaparecen y quedan en nuestras caderas.
Hola Irmina! Tu también lo eres, les ponemos ganas a todo lo que hacemos.
Un beso gigante y muchas gracias por hacer comentarios!!!
Que bueno!!!!! Hay que probar.
ResponderEliminar¡Gracias por la receta!
OOOhhh que buenos!! MMmmm deliciosos!
ResponderEliminarMejor que los de la marca ya que estos son caseros y como lo casero no hay nada!
Tomo nota.
Besoss
WOOOOOWWWW Tan ingeniosa como siempre.......GRACIAS!!
ResponderEliminarBendiciones,
GarEli
Me encanto!! Una divinura~~
ResponderEliminarMabel, por dios que maravilla... me han encantado y nada mejor que hacerlas tu misma... yo soy chocoadicta así que entre eso y que somos 5 en casa haré una buena tonelada de bombones jejejjee
ResponderEliminarBesitos cariño
Y aquì sigo
ResponderEliminary no puedo creer, que imaginaciòn!
jaja que envidia!
me encantan tus ideas!
y gracias a tì,
mi novio ha estado comiendo muy rico :)
Gracias
¡Gracias por tu comentario!