Helado frito

10:24


Esta idea es para tener muy en cuenta, es con todo comprado, asi que todos podemos hacerlo y presentar los helados de forma sorprendente.

Mira que facil

necesitamos 2 rodajas de pan de molde. Las estiramos con un palote, o una botella, hasta dejarla bien aplastada


Pincelamos con clara de huevo, o sino una mezcla de agua y harina, como un engrudo ligero. En una de las rodajas de pan, colocamos una bochita de helado.


y tapamos con la otra rodaja de pan, con la parte pincelada con clara o engrudo, hacia abajo, tocando el helado


presionamos alrededor, y cortamos con una copa o un vaso.

pincelamos alrededor, donde cortamos con la clara o engrudo, y llevamos al freezer o congelador, hasta el momento de freir.


Lo freimos en aceite bien caliente, se dora en unos pocos segundos, asi que atentos.


el helado queda consistente por dentro, no se derrite. A mi con la cuestion de tener que sacar las fotos, y con el calor de Madrid, se comenzo a derretir, aunque se aprecia el corte limpio,


pero vean, queda el helado frio por dentro, y el pan caliente por fuera. Que rico!!


Esta y mas ideas y recetas en mi nuevo blog dulce http://decoraciondemabel.blogspot.com




Page copy protected against web site content infringement by CopyscapeEsta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.comhttp://www.wikio.es

You Might Also Like

6 comentarios

  1. ¿Y que tal hacerlo con un helado "de bacalao" (no es coña)pero sin azúcar?

    Una especie de "croqueta de bacalao helada", vamos...

    Un besote

    jacogo

    ResponderEliminar
  2. ¿y que tal hacerlo con helado de bacalao(sin coña, va en serio),pero no dulce

    Vamos, como una croqueta de bacalao helada...

    Un besote

    jacogo

    ResponderEliminar
  3. Hola Juan!

    Y... no sé, en mi casa me matan si les hago eso, demasiado audaz hasta para mi.

    Un beso grandote

    ResponderEliminar
  4. interesante y original.. muy bonito el blog!

    ResponderEliminar
  5. Sumanente original!!!!!!!!!!!! te felicito!!!!!!!!!!
    Besos y buen fin de semana!!

    ResponderEliminar
  6. Esto es una odisea culinaria...no había leído cosa semejante, ni menos que se me ocurriera. Un complemento al paladar que será una verdadera fantasia de texturas y sabores.
    Genial idea.

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral