Pan de molde- 700 gramos

5:00


Tenía que hacer un pan chico así que probé hacer de uno del recetario de la Moulinex.
Salió muy rico, pero me gusta como sale la textura cuando hago esta misma receta para un 1 kilo de pan, antes de que se pusiera a cocinar lo tuve que aplastar un poco porque estaba todo de un lado.

INGREDIENTES:

500 g de harina 0000
270 cc de agua
aceite de girasol
1,5 cucharada sopera
sal 1,5 cucharadita de café
azúcar 1 cucharadita de café
leche en polvo descremada 2 cucharadas soperas
Levadura de cerveza seca 1,5 cucharadita de café

En el recipiente de la panificadora coloqué primero el agua, el aceite de girasol, la sal, la leche en polvo y el azúcar, por último la harina con la levadura seca.

Coloco el recipiente en la panificadora y lo programo en 1 para hacer panes blancos, elijo el peso y el dorado que deseo para el pan.
Lo pongo a funcionar y espero para que este pan esté listo.
Después lo desmoldo y lo dejo enfriar sobre una rejilla, tapado con un paño o repasador limpio.
Esto es para que el pan no se humedezca.
Page copy protected against web site content infringement by CopyscapeEsta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.comhttp://www.wikio.es

You Might Also Like

5 comentarios

  1. >Muy bueno!!!!
    Acá te paso una receta a mano:
    http://envia-cocinalight.blogspot.com/2010/08/cuando-mi-madre-nos-daba-el-pan.html
    Besos,
    Mariela

    ResponderEliminar
  2. Pues tiene una pinta super esponjosa.
    Muxus

    ResponderEliminar
  3. Vaya pinta tiene tu pan Ile! Me llevo una rebanada, que justo ahora estoy comiendo un poco de queso de postre y encima veo esto... ñam, ñam!

    ResponderEliminar
  4. Este pan lo hice de apuro, me gusta mas hacer pancitos de otras formas, pero la máquina amasa genial y a mi no me gusta que me queden las manos engrudadas.
    Despues de armar el bollo ahi ya no tengo problemas en hacerles formas diferentes.

    GRACIAS POR VISITARNOS

    ResponderEliminar
  5. Que buena pinta tiene este pan y mucho más sano que los que venden envasados. Estupendo tu pan de molde.

    Saludos

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral