Vitel tone de pavo

17:43


Esta vez varié el clásico vitel tone de carne de ternera ( vittelo tonnato - carne de ternera con atún). Lo hice con pechuga de pavo, y quedo rico rico. Puedes hacerlo si te sobró pavo o pollo tambien, porque lo que les da el sabor, es la salsa.

Primero a las pechugas, les puse sal, pimienta, y medio sobrecito de gelatina en polvo sin sabor para usarla de pegamento entre las dos pechugas.


las puse una encima de la otra, y con papel film, o foil, la ajusto bien apretadas.


luego le doy unas vueltas con papel de aluminio o papel de plata, para ajustar mas, me quedé sin hilo, si tienes hilo de cocina, atalo como si fuese un arrollado.


lo lleve a agua hirviendo durante 1 hora y media.

Dejo enfriar en el frigorífico o heladera antes de cortarlo en láminas, como a ti mas te gusten de gruesas.


para la salsa, puse una lata pequeña de anchoas en aceite y escurridas, media taza de mayonesa, 4 cdas de nata o crema de leche, unas 10 aceitunas verdes, un chorrito de cognac y dos latitas pequeñas de atun al natural, con su agua.

Simplemente proceso hasta convertir en una crema, pero no demasiado, me gustan los trocitos que quedan.


para armar intercalo rodajas de pavo cocido, con la crema, una capa de cada cosa, despues podemos decorar con huevo duro, alcaparras, lo que tengas.


Recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com/


Page copy protected against web site content infringement by CopyscapeEsta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.comhttp://www.wikio.es

You Might Also Like

4 comentarios

  1. Creo que en esta receta, la estrella es la salsita...mmmmmmmm...me ha gustado tanto para esta receta como para acompañar cualquier otra carne o pescado ¿no?

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  2. Muuuuuy rico, elaborado y conseguido. Felicidades guapa, que tengas buen fin de año y mejor año que viene. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Hola! Una consulta: cuantas pechugas de pavo utiliza en esta receta? No me quedo claro...sin dudas probare esta receta ...gracias!!

    ResponderEliminar
  4. Hola Maria

    Sería la carne de lo que llamamos pechuga, que son 2, una derecha y la izquierda del ave.

    un abrazo, cualquier cosa, que no entiendas, me preguntas

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral