CHAUCHA (vainitas,judías, frijoles) POR METRO - yard bean

22:00


Estas chauchas se llaman por metro, en inglés se las conoce como yard bean o snake bean, son finas, muy tiernas, sabrosas, hay de color amarillo y verdes, la punta es e color violeta.
Se que en la India la cultivan y la consumen mucho.
Acá en Buenos Aires se las veía bastante seguido en la época de Marzo-Abril.
Hacía años que no las veía, y casualmente el viernes pasé por una verdulería y las ví!!
y que pasó? me las traje.

Acá pueden apreciar lo finas que son.
Primero las lavé bien, Les corté la punta.

Y la corté en trozos de unos 5 cm de largo.
Acá pueden ver como es la parte interior, las semillas son muy chiquitas de color blanco.

Las cociné en agua caliente sin sal, por 10 minutos, estas se cocinan muy rápido.
Le dí un baño María inverso y después las escurrí bien.

Y me las preparé en ensalada!!

Page copy protected against web site content infringement by CopyscapeEsta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.comhttp://www.wikio.es

You Might Also Like

7 comentarios

  1. Qué ricas!!! Tienen un aspecto estupendo, si algún día las veo por aquí las probaré.

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Tienen que estar deliciosas, pues tienen que quedar muy bien en guisos o guarniciones. Se ven que quedan muy tiernas al cocinarlas. Aquí se comercializan unas judias redondas que se parecen a esas y que las venden frescas y congeladas.
    Biquiños de "la ratita en la cocina"

    ResponderEliminar
  3. Me encantan las judías, pero estas tan delicadas!!!, qué delicia, me encanta el color que tienen!!.Besotes!!

    ResponderEliminar
  4. my first time visiting this blog, as a whole after I read some articles quite interesting to read

    ResponderEliminar
  5. Realmente son deliciosas y muy tiernas!
    Si las ven comprenlas, les va a encantar

    GRACIAS POR VISITARNOS!!

    ResponderEliminar
  6. buenos son muy ricas aqui en el patio tengo senbradas


    ResponderEliminar
  7. tengo en la huerta pero sabia como cocinarlas

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral