Carrot cake GF

15:04





un postre riquisimo, humedo y muy suave, gracias al aceite y la zanahoria se logra un sabor unico que suele gustarles a todos


Ingredientes
3/4 taza de aceite
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 1/2 taza de zanahorias ralladas, seran unas 3 medianitas
1 taza de nueces picadas gruesas
3/4 taza de azucar
2 huevos
1 1/2 cucharadita de polvo de hornear
1 taza de mezcla de harinas o premezcla, la que usen habitualmente para tortas


Icing
2 cucharadas de queso crema
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
2 cucharaditas de manteca
3/4 tazas de azucar impalpable



Integrar el aceite con el azucar y la esencia


incluir los huevos y batir hasta integrar bien


rallar la zanahoria


incorporar a la mezcla y batir bien


aparte mezclar las harinas con el polvo de hornear, e incorporar a la mezcla y batir bien



agregar las nueces


colocar en molde enmantecado y enharinado, yo use mi viejo molde de siliconas



llevar a horno de moderado a bajo por 45 50 minutos, yo tengo un hornito electrico y me llevo 25 minutos a 180 grados


dejar reposar 5 minutos y desmoldar




para el icing, poner todo en un bols



mezclar todo bien



cubrir la torta y decorar




You Might Also Like

17 comentarios

  1. Reyeeees si tu supieras que ayer me pasé media tarde buscando una receta de un carrot cake que me convenciera, porque tenía que hacer una tartita para llevar hoy al trabajo y quería aprovechar las zanahorias que tengo en la nevera, pues no me convencía ninguna por una cosa u otra, de hecho miré la que tenías más antigua y me faltaba algún ingrediente. Y coges hoy y me pones esta que es perfecta! eso no se haceeee, ahora tengo que hacerla para comermela yo!
    Un besito.

    ResponderEliminar
  2. ¡Buenííísima corona!. ¿Podrías decirme cuantos gramos serían las medidas por taza?. LLevo muy mal lo de las medidas de taza ya que hay de varios tamaños.
    Gracias de antemano y espero tu respuesta para ponerme a hacerlo ¡¡¡Ya!!!.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Que delicia!!! SÚPER tentadora como TODO lo que aquí publican!!! ;)
    Por cierto, pasé la dirección del blog a mi marido y le gustó MUCHO y lo recomendé en Facebook porque me parece EXCELENTE!!!
    Besos!!!

    **Dama Nilo**

    ResponderEliminar
  4. Rocio que justo!!!
    espero que la hagas y te guste mucho

    ResponderEliminar
  5. Many usa la taza que lleve 200 cm3 esa es la medida
    sino podes conseguir unos medidores que son taza, 1/2 taza, 1/4 taza, que son muy utiles sobre todo en la reposteria inglesa o norte americana

    ResponderEliminar
  6. Te descubrí en facebook gracias a Mabel y no me podía perder visitarte, sobretodo con esta receta que como estarás adivinando me chifla! :)

    te ha quedado alucinante, que altura, y que cremosidad, me encanta!

    Te mando un besote y te invito a visitar mi cocina:
    http://mysweetcarrotcake.blogspot.com/

    Me quedo por aquí :)

    ResponderEliminar
  7. Hola Carrot Cake!

    Es cierto que nos vemos por aquellos lugares! Parece que mi amiga Ghetta, que hizo esta torta para el blog, te llamó.
    Conozco tu cocina ¿quien no? ahora paso a saludarte por allí y te dejo a ti por aquí.

    Un beso grande

    ResponderEliminar
  8. Que ganitas le tengo yo a una tarta de este tipo !!!!
    Cada vez que veo una, al día siguiente voy a por zanahorias, y luego siempre termino haciendo otra cosa con las zanahorias, jejeje

    Besos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar
  9. Todavía no he hecho ninguna carrot cake y esta tiene una pinta de muerte!! Tomo nota! un besin

    ResponderEliminar
  10. Ha quedado de lujo! Tiene que saber mejor aún...
    http://cocinaros.blogspot.com

    ResponderEliminar
  11. Maeta y Cris, hacela, solo 2 o 3 zanahorias necesitas, seguro que tenes en tu casa, vale la pena de rica que es

    ResponderEliminar
  12. pruebenla, que es facilisima y rica, en mi casa no llego a la noche

    ResponderEliminar
  13. Qué rico!!! Te lo voy a copiar, porque con la excusa que tiene zanahoria parece que no engorda tanto y a mi me encantan estos bizcochos.

    Besos.

    ResponderEliminar
  14. Gracias Ghetta. Lo buscaré aunque no sé si aquí en España será fácil.

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral