Carrot cake GF
15:04
un postre riquisimo, humedo y muy suave, gracias al aceite y la zanahoria se logra un sabor unico que suele gustarles a todos
Ingredientes
3/4 taza de aceite
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 1/2 taza de zanahorias ralladas, seran unas 3 medianitas
1 taza de nueces picadas gruesas
3/4 taza de azucar
2 huevos
1 1/2 cucharadita de polvo de hornear
1 taza de mezcla de harinas o premezcla, la que usen habitualmente para tortas
Icing
2 cucharadas de queso crema
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
2 cucharaditas de manteca
3/4 tazas de azucar impalpable
Integrar el aceite con el azucar y la esencia
incluir los huevos y batir hasta integrar bien
rallar la zanahoria
incorporar a la mezcla y batir bien
aparte mezclar las harinas con el polvo de hornear, e incorporar a la mezcla y batir bien
agregar las nueces
colocar en molde enmantecado y enharinado, yo use mi viejo molde de siliconas
llevar a horno de moderado a bajo por 45 50 minutos, yo tengo un hornito electrico y me llevo 25 minutos a 180 grados
dejar reposar 5 minutos y desmoldar
para el icing, poner todo en un bols
mezclar todo bien
cubrir la torta y decorar
17 comentarios
Reyeeees si tu supieras que ayer me pasé media tarde buscando una receta de un carrot cake que me convenciera, porque tenía que hacer una tartita para llevar hoy al trabajo y quería aprovechar las zanahorias que tengo en la nevera, pues no me convencía ninguna por una cosa u otra, de hecho miré la que tenías más antigua y me faltaba algún ingrediente. Y coges hoy y me pones esta que es perfecta! eso no se haceeee, ahora tengo que hacerla para comermela yo!
ResponderEliminarUn besito.
¡Buenííísima corona!. ¿Podrías decirme cuantos gramos serían las medidas por taza?. LLevo muy mal lo de las medidas de taza ya que hay de varios tamaños.
ResponderEliminarGracias de antemano y espero tu respuesta para ponerme a hacerlo ¡¡¡Ya!!!.
Besitos
Que delicia!!! SÚPER tentadora como TODO lo que aquí publican!!! ;)
ResponderEliminarPor cierto, pasé la dirección del blog a mi marido y le gustó MUCHO y lo recomendé en Facebook porque me parece EXCELENTE!!!
Besos!!!
**Dama Nilo**
Rocio que justo!!!
ResponderEliminarespero que la hagas y te guste mucho
Many usa la taza que lleve 200 cm3 esa es la medida
ResponderEliminarsino podes conseguir unos medidores que son taza, 1/2 taza, 1/4 taza, que son muy utiles sobre todo en la reposteria inglesa o norte americana
Dama
ResponderEliminarmuchas gracias!!!!
Te descubrí en facebook gracias a Mabel y no me podía perder visitarte, sobretodo con esta receta que como estarás adivinando me chifla! :)
ResponderEliminarte ha quedado alucinante, que altura, y que cremosidad, me encanta!
Te mando un besote y te invito a visitar mi cocina:
http://mysweetcarrotcake.blogspot.com/
Me quedo por aquí :)
Hola Carrot Cake!
ResponderEliminarEs cierto que nos vemos por aquellos lugares! Parece que mi amiga Ghetta, que hizo esta torta para el blog, te llamó.
Conozco tu cocina ¿quien no? ahora paso a saludarte por allí y te dejo a ti por aquí.
Un beso grande
Que ganitas le tengo yo a una tarta de este tipo !!!!
ResponderEliminarCada vez que veo una, al día siguiente voy a por zanahorias, y luego siempre termino haciendo otra cosa con las zanahorias, jejeje
Besos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
simplemente delicioso
ResponderEliminarTodavía no he hecho ninguna carrot cake y esta tiene una pinta de muerte!! Tomo nota! un besin
ResponderEliminarHa quedado de lujo! Tiene que saber mejor aún...
ResponderEliminarhttp://cocinaros.blogspot.com
Maeta y Cris, hacela, solo 2 o 3 zanahorias necesitas, seguro que tenes en tu casa, vale la pena de rica que es
ResponderEliminarpruebenla, que es facilisima y rica, en mi casa no llego a la noche
ResponderEliminarQué rico!!! Te lo voy a copiar, porque con la excusa que tiene zanahoria parece que no engorda tanto y a mi me encantan estos bizcochos.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Ghetta. Lo buscaré aunque no sé si aquí en España será fácil.
ResponderEliminarhum que bom que esta
ResponderEliminarbesos
¡Gracias por tu comentario!