Como reemplazar ingredientes 2º parte

23:11

Ingrediente

Cantidad

Sustituciones

Maicena

---------------------

1 cucharada

2 cucharadas de harina para todo uso, o 2 cucharadas tapioca de cocción rápida




Huevo (batido para pastel solamente)

---------------------------

1

2 cucharadas de mayonesa

Harina, para todo uso

1 cucharada

1 / 2 cucharada de almidón de maíz o de cocción rápida o tapioca (para espesar)




Harina, para todo uso

----------------------

1 taza tamizada

1 taza de harina más 2 cucharadas de harina cernida de reposteria, o 1 taza



sin cernir de harina pero con 2 cucharadas de menos.

Harina, reposteria


----------------------

1 taza tamizado

1 taza menos 2 cucharadas de harina cernida

Ajo


------------------------------

1 diente pequeño

1 / 8 cucharadita de ajo en polvo

Gelatina, con sabor


85 gr de las de paquete ya preparada con agua

1 cucharada de gelatina sin sabor, más 2 tazas de jugo de frutas

-------------------------------



Hierbas, frescas

---------------------------

1 cucharada de

1 cucharadita de hierbas secas

Miel

-----------------------------

1 taza

1 1 / 2 tazas de azúcar, más 1 / 4 taza de liquido que usen en la receta




Limón

----------------------

medio

2-3 cucharadas de jugo y la cáscara de 1-2 cucharaditas

Zumo de limón

1 cucharadita

1 / 2 cucharadita de vinagre (para su uso como fuente de ácido para cocinar)

---------------------








Comparte esta nota si te gustó con tus amigos y nos ayudas a ser mejores. Tienes que hacer click aquí y luego le das a aceptar. Gracias por tu amistad!!!

You Might Also Like

0 comentarios

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral