Como reemplazar ingredientes 2º parte
23:11
Ingrediente | Cantidad | Sustituciones |
Maicena --------------------- | 1 cucharada | 2 cucharadas de harina para todo uso, o 2 cucharadas tapioca de cocción rápida |
|
|
|
Huevo (batido para pastel solamente) --------------------------- | 1 | 2 cucharadas de mayonesa |
Harina, para todo uso | 1 cucharada | 1 / 2 cucharada de almidón de maíz o de cocción rápida o tapioca (para espesar) |
|
|
|
Harina, para todo uso ---------------------- | 1 taza tamizada | 1 taza de harina más 2 cucharadas de harina cernida de reposteria, o 1 taza |
|
| sin cernir de harina pero con 2 cucharadas de menos. |
Harina, reposteria ---------------------- | 1 taza tamizado | 1 taza menos 2 cucharadas de harina cernida |
Ajo ------------------------------ | 1 diente pequeño | 1 / 8 cucharadita de ajo en polvo |
Gelatina, con sabor | 85 gr de las de paquete ya preparada con agua | 1 cucharada de gelatina sin sabor, más 2 tazas de jugo de frutas |
------------------------------- |
|
|
Hierbas, frescas --------------------------- | 1 cucharada de | 1 cucharadita de hierbas secas |
Miel ----------------------------- | 1 taza | 1 1 / 2 tazas de azúcar, más 1 / 4 taza de liquido que usen en la receta |
|
|
|
Limón ---------------------- | medio | 2-3 cucharadas de jugo y la cáscara de 1-2 cucharaditas |
Zumo de limón | 1 cucharadita | 1 / 2 cucharadita de vinagre (para su uso como fuente de ácido para cocinar) |
--------------------- |
|
|
Comparte esta nota si te gustó con tus amigos y nos ayudas a ser mejores. Tienes que hacer click aquí y luego le das a aceptar. Gracias por tu amistad!!!
0 comentarios
¡Gracias por tu comentario!