Como reemplazar ingredientes 2º parte

23:11

Ingrediente

Cantidad

Sustituciones

Maicena

---------------------

1 cucharada

2 cucharadas de harina para todo uso, o 2 cucharadas tapioca de cocción rápida




Huevo (batido para pastel solamente)

---------------------------

1

2 cucharadas de mayonesa

Harina, para todo uso

1 cucharada

1 / 2 cucharada de almidón de maíz o de cocción rápida o tapioca (para espesar)




Harina, para todo uso

----------------------

1 taza tamizada

1 taza de harina más 2 cucharadas de harina cernida de reposteria, o 1 taza



sin cernir de harina pero con 2 cucharadas de menos.

Harina, reposteria


----------------------

1 taza tamizado

1 taza menos 2 cucharadas de harina cernida

Ajo


------------------------------

1 diente pequeño

1 / 8 cucharadita de ajo en polvo

Gelatina, con sabor


85 gr de las de paquete ya preparada con agua

1 cucharada de gelatina sin sabor, más 2 tazas de jugo de frutas

-------------------------------



Hierbas, frescas

---------------------------

1 cucharada de

1 cucharadita de hierbas secas

Miel

-----------------------------

1 taza

1 1 / 2 tazas de azúcar, más 1 / 4 taza de liquido que usen en la receta




Limón