Budin de arroz y pimiento de piquillo

17:33


Budín de arroz y el ojo que todo lo ve.... ¿Y si te digo que es un arroz reciclado? Pues sí, hice arroz con pollo, y como siempre me falta arroz, decidí que le iba a colocar el doble. Bueno, basta con que decida a hacer de más, para que nadie lo coma.

Me sobraron unas 4 tazas de arroz cocido, le coloqué 100 gr de queso rallado que viene en sobre para las pizzas, puede ser muzzarella o 4 quesos.


dos huevos y 2 cdas gordas de nata, crema de leche, o puede ser queso cremoso para untar, sal y pimienta


por otro lado tengo los pimientos de piquillo y unos espárragos congelados


los pimientos de piquillo son así como unos gorritos de papa noel, que se abren como una bolsita. Los rellené con otros 100 gr de queso rallado que use antes y en el centro le puse la punta de espárragos


coloco la mitad del arroz en un molde rectangular que está aceitado, y con la cuchara le hago un caminito en el centro


y ahí los pimientos o ajíes rojos en conserva, rellenos

encima el resto de arroz,


y para evitar que se seque, le coloqué unas rodajas de pan tipo bimbo, con un hilo de aceite. Sino lo puedes tapar con papel de aluminio o de plateado


a la hora, estaba así


lo desmoldo y lo sirvo, puedes quitar el pan tostado, y servirlo aparte cortado en triángulos, o dejarlo como base


queda buenísimo, y al otro día, bien frío es mas rico todavía... 3 días comiendo arroz!!!! el del pollo, así en caliente, y luego frio, pero te cuento, que nadie se quejó, estaba tannnn rico

Si quieres pasar por mi otro blog, te dejo el link para que me visites http://decoraciondemabel.blogspot.com/




You Might Also Like

6 comentarios

  1. Me parece super original esta receta. Además a mí me encanta el arroz de todas las maneras posibles, esta no la he probado nunca pero seguro que cae.... Tiene que estar buenísimo. Un beso
    Isabel

    ResponderEliminar
  2. Muy original una idea estupenda me encanta besos

    ResponderEliminar
  3. Que buena receta!!! MUCHAS GRACIAS!!! A mi ENCANTA el arroz!!!
    Ya mismo paso a visitar el blog, MCUHAS GRACIAS por la invitación!!! Lo agregaré a mi lista de blogs en el mío!!!
    Besitos y buena semana!!!

    **Dama Nilo**

    ResponderEliminar
  4. Muy original y rica receta, el corte super simpático...me quedo por tu cocina como seguidora, sin dudarlo.

    Besos

    ResponderEliminar
  5. Muy buena está receta , el arroz uno de mis platos preferidos y de esa madera seguro muy rico!la idea del pimiento piquillo genial.seguiré por aquí echando un vistazo.Graciaas!

    ResponderEliminar
  6. You know this blog is outstanding everything is describe in easy way and every person can read it easily. Your thought is so deep where all things are define beautifully. Just keep continue do these types of blog.

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral