Ñoquis de pan Gnocchi di pane

20:42


Hoy es 29!!!! ya saben que sigo la tradición de comer ñoquis, pero me olvidé completamente. No tenía patatas ya que las usé todas al mediodía para hacer pollo al horno con patatas, ni ricotta, ni tiempo.

¿saben que usé? pan , tan simple como eso

Hice solamente para mi y mi marido porque estamos solitos en casa

Corté en trozos 4 rodajas de pan de molde sin corteza, y las rocié con 8 cdas de leche. No se llegan a empapar. Dejamos un ratito y el pan se ablanda.

lo machaco con un tenedor hasta convertirlo en una papilla dura y seca, le agrego 2 cdas de queso rallado para pastas, un poco de nuez moscada

como tenía un poquito de verdura, la corté bien chiquita y se lo agregué, junto con un huevo. Aquí uso la mano apretujando y estrujando para que todo se integre.


le voy agregando harina, unas 5 o 6 cdas, o hasta que se forme una masa pegajosa.


estiramos en forma de cilindro, con bastante harina en la mesa, para que no se pegotee, y corto los ñoquis


los hiervo en abundante agua con sal, y cuando suben a la superficie, cuento unos 30 segundos y los retiro


listo para servir, con una salsa de lata, o una lata de tomate frito con un poco de ajo picado y laurel.






You Might Also Like

5 comentarios

  1. jolines chica a mi no se me hubiera ocurrido!!!
    como se nota la experiencia en la materia!!
    Besetes
    Laura
    http://ovejaquebalabocaoquepierde.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Gracias!!! son ricos y mas faciles de hacer que los otros, con cosas que tenemos todos en casa, vale la pena hacerlo.
    Un beso muy grande!

    ResponderEliminar
  3. maBel , que riico tiene que estar el Panetone Helado , que as hecho en el Canal Cocina! vas a la tele y todo madre mia y despues a mi humilde blog...GRACIAS
    Sí, parecen faciles éstos ñoquis, habrá que probarlos!
    Besitosss.

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral