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Masa de pizza integral

By 20:30 ,


Esta es una buena alternativa para incorporar fibras a nuestra dieta.

Para hacer la masa, mezclamos

25 gr de levadura para panadería en pasta
350 gr de agua tibia
1 cdita azúcar

luego
300 gr de harina común

Dejamos esa masa blanda media hora, para que la harina se hidrate y crezca la masa.


ahora agregamos

3 cdas de aceite de oliva


300 gr de harina integral


amasamos bien hasta formar la masa. Dejamos leudar en lugar tibio media hora



formamos los bollos, los untamos con aceite y los dejamos descansar 15 minutos


estiramos la pizza en forma redonda, le ponemos el topping que deseemos y horneamos a 250ºC


Recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com



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7 comentarios

  1. me parece muy buena idea hacer la masa integral, luego ya sumaremos calorias con el relleno jeje

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  2. en casa nos encantan las pizza caseras

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  3. Hola Mabel, acabe de hacer la masa. te pido por favor el tamaño de forma .GRACIAS.

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  4. Hola Julio!

    Con esta cantidad salen 3 pizzas de unos 22 cm de diametro. Pero siempre depende del grosor que le quieras dar.
    Espero que te guste!!! Un abrazo

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  5. Yo, a la masa,la dividí en tres.
    Y hice una, en forma de 20 cm , que al final(asada) quedo con 1¹/² cm de altura, sin relleno.
    Hice otra, de 2 cm de altura.
    Con el otro bollo voy hacer unos panecillos.
    Me quedaron divinas, masa liviana e buena de deglutir.
    Te mando fotos(de celular) a tu e mail.

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  6. Espero esas fotos!!!! gracias Julio, me alegra mucho que te haya gustado.

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