Masa de pizza integral

20:30


Esta es una buena alternativa para incorporar fibras a nuestra dieta.

Para hacer la masa, mezclamos

25 gr de levadura para panadería en pasta
350 gr de agua tibia
1 cdita azúcar

luego
300 gr de harina común

Dejamos esa masa blanda media hora, para que la harina se hidrate y crezca la masa.


ahora agregamos

3 cdas de aceite de oliva


300 gr de harina integral


amasamos bien hasta formar la masa. Dejamos leudar en lugar tibio media hora



formamos los bollos, los untamos con aceite y los dejamos descansar 15 minutos


estiramos la pizza en forma redonda, le ponemos el topping que deseemos y horneamos a 250ºC


Recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com



You Might Also Like

7 comentarios

  1. me parece muy buena idea hacer la masa integral, luego ya sumaremos calorias con el relleno jeje

    ResponderEliminar
  2. en casa nos encantan las pizza caseras

    ResponderEliminar
  3. Hola Mabel, acabe de hacer la masa. te pido por favor el tamaño de forma .GRACIAS.

    ResponderEliminar
  4. Hola Julio!

    Con esta cantidad salen 3 pizzas de unos 22 cm de diametro. Pero siempre depende del grosor que le quieras dar.
    Espero que te guste!!! Un abrazo

    ResponderEliminar
  5. Yo, a la masa,la dividí en tres.
    Y hice una, en forma de 20 cm , que al final(asada) quedo con 1¹/² cm de altura, sin relleno.
    Hice otra, de 2 cm de altura.
    Con el otro bollo voy hacer unos panecillos.
    Me quedaron divinas, masa liviana e buena de deglutir.
    Te mando fotos(de celular) a tu e mail.

    ResponderEliminar
  6. Espero esas fotos!!!! gracias Julio, me alegra mucho que te haya gustado.

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral