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Un paseo por Buenos Aires Market

17:52


Que díficil fue elegir la primera foto para poner en esta entrada o reportaje.
Al final elegí la primera foto que saqué.
ayer domingo fue un día muy lindo, frío, soleado y sin una nube, así que nos fuimos con mi marido al Buenos Aires Market, una feria en la calle en el barrio de San Telmo, no es una feria común sino todo de productos naturale, órganicos y sin ningún tipo de aditivos.
Fue intereante el paseo, pero me hubiera gustado ver más variedad de productos.
Ejemplo había algunos puetos que ofrecían quesos orgánicos pero eran muy poquitos, salames orgánicos una ola variedad y tenía que descubrirlos.
Las verduras muy poca variedad y muy poca cantidad, me quedé con las ganas de verlos y de poder comprarlos.
Acá les muestro lo que vi.

Esto es uno de los puestos de verduras vemos calabaza de anco o de Corea, zapallo, paquetes de perejil y de ciboulette, lechuga, remolacha y repollo colorado o col lombarda, atados de acelga.

Ete era el pueso de pollos orgánico, lo tenían en heladera o nevera, eran unos pollos enormes, y también vendían huevos blancos y colorados.
Lo paquetes son pechugas de pollos ahumado, para comer como fiambre.

Etas bolsitas son de cookies y crackers con distintos tipos de harina y semillas, todos naturales, sin aditivos y orgánico.

Acá vemos el puesto de cookies,. muffin y cupcakes.
Lo precios un poco caros.

Acá vemo que vendían platos calentitos para poder comer, tenían una mesa larga con sillas para que uno pueda comer cómodo y tranquilo.
Estas hamburguesas son vegetales con queso muzzarella orgánica, el pan es totalmente natural.
El pan tenía muy buena pinta, una miga muy linda, se veía muy tierno.

Acá hay empanadas de carne vegetal.

Acá vendían tartas de verduras y de carne vegetal.


Esta es una tarta de manzana y crema pastelera.

Este es un salteado de vegetales, bien calentito realizado con todas las verduras orgánicas.


Quesadillas de carne vegetal y queso orgánico.

En ete pueto te servían cerveza artesanal, la hacen en la zona Norte de la provincia de Buenos Aires.

Acá tenemos galletitas o cookies.


Este es otro puesto de cerveza artesanal.

Acá vemos aceitunas, alcaparras y berenjenas encurtidas o en escabeche.
Son todos productos regionales y cumpliendo con la consigna de la feria.


Este puesto era de aderezos.

En un pueto vendían estas bolsitas de maíz y papines andinos, también vendían bolsitas de papa andina rallada y dehidratada para hacer puré.
Esta bolsita la compré ya que era la última que tenía.
Ahora tengo que averiguar que hacer son estos granos de maíz.


Estas son occas tiene un guto medio dulzón parecido a una batata, pero no es pariente de la batata.

Estos son papines andinos.

Tortas, budines hecho con distintas harinas y semillas.

Acá vemos miel y bolsitas de semillas y harinas orgánicas.
Estas son mieles saborizadas, hay de azahares, eucaliptus, multiflorales en distinta presentaciones y de distintas provincias.

Esta canasta me llamo la atención de los vegetales, me encantaron lo coliflor, ya que eran chiquitos, y los hinojos eran preciosos y las zanahorias con sus hojas.


ESte puesto era de plantas, especialmente de huerta y aromáticas.

Y acá vemos a Oliver Hanoq, el que hace lo programa de panes en el Canal El Gourmet, acá si no me pude resistir hice la cola a comprar pan.
El pan que compré delicioso!!!!!!!

En este puesto vendian carne vegetal, como picada o en bolitas, el plato tiene trozos hidratado, también vendían aceite de oliva.


Acá vendían productos de La Rioja, aceite de oliva y vinos orgánicos.

y jabones de oliva.


Otro puesto de miel de la provincia de Cordóba y cerveza artesanal.

Estos son jugos de fruta totalmente naturales sin ningun tipo de aditivo, también vendian salsa de tomate.

Acá vemos sushi vegetariano y hamburguesas vegetarianas, y productos naturales, tenían mucha mezcla de semillas y distintos tipos de barritas y granolas.

Este puesto vendían quinoa como harina, precocida, en hojuelas o flakes y expandida.
También vendían harina y semillas de amaranto, harina de algarroba.

Me faltó un puesto que vendían como un pasto para preparar jugo de clorofila, pero estaba lleno de gente y era imposible sacar una foto.
Y depués había un puesto de germinados, pero no habia variedad y cantidad.
Epero que hayan difrutado de mi paseo.



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2 comentarios

  1. Uy! yo quiero ir, averigué la dirección pero no se que días estan, cuando estan, los domingos nada más?, muy buena entrada!

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  2. Muy interesante tu recorrido.Grace

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

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