Torta de pizza
15:30
Esta torta de pizza no se hace con levadura de panadería. Te vas a sorprender cuando la veas, no se amasa!!. Es una pizza que se hizo popular en Brasil, y es muy tierna y sabrosa.
Tienes que mezclar a mano o en batidora
2 huevos
110 gr de aceite
250 gr de leche
1/2 cubito de caldo de pollo ( de los comprados para hacer sopa) disuelto en un poco de agua caliente
10 gr de polvo Royal o levadura quimica ( 2 cditas)
150 gr de harina
y se forma una crema ligera. Prueba a ver si está bien de sal, se supone que el cubito tiene la suficiente, pero es a tu gusto.
Por otro lado, preparamos un molde, al que le colocamos papel de horno enmantecado. Sobre el papel, acomodamos rodajas de 1 ó 2 tomates, que la podemos espolvorear con un poco de orégano o albahaca picada.
sobre las rodajas de tomate, colocamos la mitad de la preparación
sobre ello, jamón en tiras, unas 4 lonchas
luego, una buena capa de queso mozzarella, o cualquier queso tierno que se derrtita bien, y sobre el queso, se le puede poner, aceitunas, cebollas, o nada.
tapamos con el resto de pasta, espolvoreas con mas especias si quieres, orégano, albahaca, perejil, etc.
ahora se desmolda sobre otra fuente de horno, dando vuelta el molde sobre la fuente
cuando quitamos el molde, se habrá desmoldado, y fácilmente le retiramos el papel
le colocamos encima mas topping, jamón, queso, aceitunas, maiz, huevo duro, como si hicieras una pizza normal
y la vuelves a hornear unos 10 minutos a 250ºC para que se derrita el queso y la masa quede doradita
un poco mas de orégano por encima y nos quede preciosa, bien rellena.
recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com
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20 comentarios
Desde luego es una sorpresa.................Desde luego seguro que esta buena como todo lo que tu haces.....un bico.........
ResponderEliminar¡Hola Mabel!
ResponderEliminarHemos elegido tu receta como receta de la semana en la página de Facebook de Todareceta.es. ¡Muchas felicidades!
https://www.facebook.com/TodarecetaEspana
me ha gustado mucho, tiene una pinta estupenda, la tengo que hacer. besos
ResponderEliminarCocinando con Montse
Menuda pinta que tiene la pizza! Y a mi que me gusta la masa fina, pero esta seguro que me encantaría.
ResponderEliminarMe gusta, ¿se podría hacer y dejar,y por la noche poner el topping y hornear?
ResponderEliminarNos gustan todas tus recetas, los fartons buenísimos.
Besos
Gracias Roski guapa!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias Todareceta.es !!! Queremos agradecer todo el apoyo que nos dan, y el gran aporte que significa pertenecer a vuestra web. Un saludo Andreu!!!
ResponderEliminarHola Montse! te va a sacar mas de una vez de un apuro, le puedes poner cualquier topping, queda muy tiernita y rica. Un abrazo!
ResponderEliminarHola Recetas Variadas! si te gusta finita, ponle la mitad de los ingredientes porque en el horno crece bastante. Despues me cuentas que tal . Un saludo!
ResponderEliminarSandra/josemaria, les invito a que la prueben hacer, les va a gustar mucho. Un beso!!!
ResponderEliminarHola, incondicionales Reme y Nuria, muchas gracias por los mensajes! si, la puedes precocinar y la guardas precocida, despues la das vuelta y le pones el topping y le das el golpe de gratinado. No te aconsejo dejar armada con la pasta cruda, por el tomate, que se puede llegar a descomponer guardado tanto tiempo en el líquido de la masa. Un fuerte abrazo!
ResponderEliminarhola mabel siempre mandadonos recetas ricas, la torta de pizza debe estar buenisima la voy a hcer
ResponderEliminarEsta pizza es rica original, y facil de hacer, me ha encantado, no me extraña que sea la receta de la semana, ye ha quedado divina. Besicos
ResponderEliminargracias por enviarme tus recetas esta pizza se ve divina y lo gue mas me gusta es gue es facil de preparar voy a ver como me queda luego te contare gracias
ResponderEliminarEsta noche la hago.
ResponderEliminarporque la mescla me quedo muy liquida? :/
ResponderEliminarTiene que ser liquida, fijate en la foto que la coloco con un cucharon
ResponderEliminarMadre mía que pinta tiene, además no parece muy complicado. Me quedo la receta.. la intentaré hacer :)
ResponderEliminarTe invito a visitar mi blog... :)
http://quecomohoy.blogspot.com.es/
Es la primera vez que entro en tu blog, y solo tengo una palabra... IMPRESIONANTE!!!
ResponderEliminarbuenisima, yo la hice una vez, y ahora volvi porque quiero hacerla nuevamente. :D
ResponderEliminar¡Gracias por tu comentario!