Torta de pizza

15:30

Esta torta de pizza no se hace con levadura de panadería. Te vas a sorprender cuando la veas, no se amasa!!. Es una pizza que se hizo popular en Brasil, y es muy tierna y sabrosa.

 Tienes que mezclar a mano o en batidora

2 huevos
110 gr de aceite
250 gr de leche
1/2 cubito de caldo de pollo ( de los comprados para hacer sopa) disuelto en un poco de agua caliente



10 gr de polvo Royal o levadura quimica ( 2 cditas)
150 gr de harina

y se forma una crema ligera. Prueba a ver si está bien de sal, se supone que el cubito tiene la suficiente, pero es a tu gusto.



Por otro lado, preparamos un molde, al que le colocamos papel de horno enmantecado. Sobre el papel, acomodamos rodajas de 1 ó 2 tomates, que la podemos espolvorear con un poco de orégano o albahaca picada.



sobre las rodajas de tomate, colocamos la mitad de la preparación


sobre ello, jamón en tiras, unas 4 lonchas


luego, una buena capa de queso mozzarella, o cualquier queso tierno que se derrtita bien, y sobre el queso, se le puede poner, aceitunas, cebollas, o nada.





tapamos con el resto de pasta, espolvoreas con mas especias si quieres, orégano, albahaca, perejil, etc.





 Hornear a 220ºC durante 20 minutos


ahora se desmolda sobre otra fuente de horno, dando vuelta el molde sobre la fuente


 cuando quitamos el molde, se habrá desmoldado, y fácilmente le retiramos el papel


 le colocamos encima mas topping, jamón, queso, aceitunas, maiz, huevo duro, como si hicieras una pizza normal

y la vuelves a hornear unos 10 minutos a 250ºC  para que se derrita el queso y la masa quede doradita



un poco mas de orégano por encima y nos quede preciosa, bien rellena.

recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com



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20 comentarios

  1. Desde luego es una sorpresa.................Desde luego seguro que esta buena como todo lo que tu haces.....un bico.........

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  2. ¡Hola Mabel!

    Hemos elegido tu receta como receta de la semana en la página de Facebook de Todareceta.es. ¡Muchas felicidades!

    https://www.facebook.com/TodarecetaEspana

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  3. me ha gustado mucho, tiene una pinta estupenda, la tengo que hacer. besos

    Cocinando con Montse

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  4. Menuda pinta que tiene la pizza! Y a mi que me gusta la masa fina, pero esta seguro que me encantaría.

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  5. Me gusta, ¿se podría hacer y dejar,y por la noche poner el topping y hornear?
    Nos gustan todas tus recetas, los fartons buenísimos.
    Besos

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  6. Muchas gracias Todareceta.es !!! Queremos agradecer todo el apoyo que nos dan, y el gran aporte que significa pertenecer a vuestra web. Un saludo Andreu!!!

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  7. Hola Montse! te va a sacar mas de una vez de un apuro, le puedes poner cualquier topping, queda muy tiernita y rica. Un abrazo!

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  8. Hola Recetas Variadas! si te gusta finita, ponle la mitad de los ingredientes porque en el horno crece bastante. Despues me cuentas que tal . Un saludo!

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  9. Sandra/josemaria, les invito a que la prueben hacer, les va a gustar mucho. Un beso!!!

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  10. Hola, incondicionales Reme y Nuria, muchas gracias por los mensajes! si, la puedes precocinar y la guardas precocida, despues la das vuelta y le pones el topping y le das el golpe de gratinado. No te aconsejo dejar armada con la pasta cruda, por el tomate, que se puede llegar a descomponer guardado tanto tiempo en el líquido de la masa. Un fuerte abrazo!

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  11. hola mabel siempre mandadonos recetas ricas, la torta de pizza debe estar buenisima la voy a hcer

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  12. Esta pizza es rica original, y facil de hacer, me ha encantado, no me extraña que sea la receta de la semana, ye ha quedado divina. Besicos

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  13. gracias por enviarme tus recetas esta pizza se ve divina y lo gue mas me gusta es gue es facil de preparar voy a ver como me queda luego te contare gracias

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  14. porque la mescla me quedo muy liquida? :/

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  15. Tiene que ser liquida, fijate en la foto que la coloco con un cucharon

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  16. Madre mía que pinta tiene, además no parece muy complicado. Me quedo la receta.. la intentaré hacer :)

    Te invito a visitar mi blog... :)

    http://quecomohoy.blogspot.com.es/

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  17. Es la primera vez que entro en tu blog, y solo tengo una palabra... IMPRESIONANTE!!!

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  18. buenisima, yo la hice una vez, y ahora volvi porque quiero hacerla nuevamente. :D

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