Alitas de pollo asadas
19:28
No tienen que estar siempre fritas para ser deliciosas, las vamos a hacer al horno esta vez.
Vamos a necesitar 1 kg de alitas de pollo
las alitas se componen de 3 partes, las separamos cortando las uniones
la punta la deshechamos
y nos quedamos con las partes mas carnosas
En una cacerolita, colocamos agua, con especias, tomillo, laurel
y las hervimos durante 8 minutos
las sacamos
dejamos escurrir y secamos con papel absorbente
Mientras derretimos al microondas o en una cacerolita
2 cdas de mantequilla
y le agregamos 2 cdas de salsa brava, (o ketchup y unas gotas de tabasco, o una salsa picante)
un poco de tomillo y ajo picado o ajo en polvo, sal y pimienta
pincelamos las alitas con esa mezcla
y reservamos hasta que el horno esté bien caliente, a 220ºC
y las horneamos hasta que estén bien doradas, aproximadamente 30 minutos
recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com
http://lh3.ggpht.com/
5 comentarios
ile sabes que me encanta de esta receta que no van fritas las alas y seguro estan suaves y deliciosas....muchas gracias por compartir saludos desde mexico
ResponderEliminarA mi hija mayor le chiflan las alitas, me gusta la idea de hervilas, siempre será menor el tiempo de horno, se ven muy apetecibles :)
ResponderEliminarBesos
hummmmmmmmm que buenas
ResponderEliminar¡¡¡que ricas!!!
ResponderEliminarMabel ,tu siempre tan didactica!!!
ResponderEliminar¡Gracias por tu comentario!