Alitas de pollo asadas

19:28


No tienen que estar siempre fritas para ser deliciosas, las vamos a hacer al horno esta vez.

Vamos a necesitar 1 kg de alitas de pollo


las alitas se componen de 3 partes, las separamos cortando las uniones


la punta la deshechamos


y nos quedamos con las partes mas carnosas


En una cacerolita, colocamos agua, con especias, tomillo, laurel

y las hervimos durante 8 minutos


las sacamos


dejamos escurrir y secamos con papel absorbente

Mientras derretimos al microondas o en una cacerolita

2 cdas de mantequilla

y le agregamos 2 cdas de salsa brava, (o ketchup y unas gotas de tabasco, o una salsa picante)

 un poco de tomillo y ajo picado o ajo en polvo, sal y pimienta

pincelamos las alitas con esa mezcla

y reservamos hasta que el horno esté bien caliente, a 220ºC


y las horneamos hasta que estén bien doradas, aproximadamente 30 minutos


recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com






http://lh3.ggpht.com/

You Might Also Like

5 comentarios

  1. ile sabes que me encanta de esta receta que no van fritas las alas y seguro estan suaves y deliciosas....muchas gracias por compartir saludos desde mexico

    ResponderEliminar
  2. A mi hija mayor le chiflan las alitas, me gusta la idea de hervilas, siempre será menor el tiempo de horno, se ven muy apetecibles :)
    Besos

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral