Costillas de cerdo asadas
20:46
Esta vez le pedí a mi carnicero que me de el costillar de cerdo entero, porque lo quería cocinar con poca grasa.
Primero preparé un adobo, con media taza de aceite de oliva virgen extra, 1 cdita de tomillo, 1 cdita orégano, 1 cdita comino, 1 cda pimentón dulce, chile o ají molido, laurel y 3 dientes de ajo picado
Con ello unté todo el costillar de ambos lados, por encima coloqué sal gruesa.
y lo até de manera que se mantuviese parado, de esta forma, la grasa se iría hacia abajo, y tendría mas lugar para poner patatas y otras guarniciones.
lo cociné en la parte mas baja del horno a 200ºC durante 2 horas.
luego separé costilla por costilla con un cuchillo, y se separaban fácilmente
http://lh3.ggpht.com/
7 comentarios
Que rico, esto si que son unas buenas costillas asadas, y con el adobo debe de tener un excelente sabor.
ResponderEliminarUn beso.
Que bueno, nos encantan las costillitas. Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es
Que buena idea atar así las costillas, tiene una pinta fantástica :)
ResponderEliminarBesos
Que pintaza!! me has dejado babeante, madre mía!
ResponderEliminarQue ricas mi madre las hace así y nos encantan
ResponderEliminarLas costillas tienen un pinta muy rica el adobo me parece ser muy rico.
ResponderEliminarBesitos
Pero que delicia. La carne de cerdo es de las más ricas que existen.
ResponderEliminarProbaré tu receta, gracias
¡Gracias por tu comentario!