Costillas de cerdo asadas

20:46


Esta vez le pedí a mi carnicero que me de el costillar de cerdo entero, porque lo quería cocinar con poca grasa.



Primero preparé un adobo, con media taza de aceite de oliva virgen extra, 1 cdita de tomillo, 1 cdita orégano, 1 cdita comino, 1 cda pimentón dulce, chile o ají molido, laurel y 3 dientes de ajo picado


Con ello unté todo el costillar de ambos lados, por encima coloqué sal gruesa.


y lo até de manera que se mantuviese parado, de esta forma, la grasa se iría hacia abajo, y tendría mas lugar para poner patatas y otras guarniciones.


lo cociné en la parte mas baja del horno a 200ºC durante 2 horas.


luego separé costilla por costilla con un cuchillo, y se separaban fácilmente





http://lh3.ggpht.com/

You Might Also Like

7 comentarios

  1. Que rico, esto si que son unas buenas costillas asadas, y con el adobo debe de tener un excelente sabor.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Que bueno, nos encantan las costillitas. Besos

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  3. Que buena idea atar así las costillas, tiene una pinta fantástica :)
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Que pintaza!! me has dejado babeante, madre mía!

    ResponderEliminar
  5. Que ricas mi madre las hace así y nos encantan

    ResponderEliminar
  6. Las costillas tienen un pinta muy rica el adobo me parece ser muy rico.

    Besitos

    ResponderEliminar
  7. Pero que delicia. La carne de cerdo es de las más ricas que existen.
    Probaré tu receta, gracias

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral