Pechuguitas de pollo con champignos y arvejas

17:26


Fácil y rápido de hacer! y queda muy rico!!!
Son esos platos que preparas a último momento cuando uno no tiene ganas de cocinar y tiene hambre.
Se puede reemplazar la pechuga de pollo por churrasquitos de cerdo.
Ponemos a derretir unos 30 gramos de manteca o mantequilla.

Deshuesé la pechuga de pollo, y la corté al medio a lo largo, para hacerla más fina.
Las acomodo en la sartén junto a la manteca o mantequilla.
Dejo que se dore apenas de un lado y la damos vuelta.
Salpimentamos a gusto.
 Tenemos que hacerlo a fuego bajo o medio así no se quema la manteca o mantequilla.

Tenía unos champiñons, así que los limpié y como eran grandes los corté al medio, pero si son chiquitos los dejo enteros.
Los agrego a la sartén y dejo que se cocinen unos minutitos.

En la heladera o nevera tenía un pote abierto de crema de leche o nata, más o menos unos 80 g había así que se lo agregué, dejo cocinar unos minutos.

Le agrego media taaza de arvejas o guisantes congelados y dejo que se calienten.
Mezclo para distribuir bien los ingredietnes.

Le agrego una cucharadita de mostaza.
Rectifico la sal.

Espolvoreo con tomillo seco, mezclo y espero que termine de calentarse bien antes de servir.


Y listo para servir y comer!!Podes acompañarlo con unas papas noissete, papa hervida, arroz blanco.
Se calcula una pechuga de un pollo de 2 kilos por persona.
Este plato tardó en hacerse en 15 minutos controlado por reloj.
Espero que les haya gustado mi plato!


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10 comentarios

  1. Delicioso, facil y me encantoooo!!!!

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  2. Me encanto!!!
    Ile me sacaste de apuros,este plato delicioso sera mi menu el dia de hoy.
    Gracias.

    Un beso,bendiciones.

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  3. Delicioso y tentador!! Saludos Ile!
    Andy

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  4. Que maravilla!! este lo hago esta semana :)
    Besos

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  5. Cuenten cuando lo preparen y si les gusto!!

    GRACIAS POR VISITARNOSSSS!!

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  6. Pues sí que tiene una pinta super apetecible y me gusta ese toque que le has dado a la salsita.

    besos

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  7. Qué buena idea para unas pechugas de pollo. Me encanta tu blog, me quedo por aquí.

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  8. Hola Ile!, como estás?

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