Pechuguitas de pollo con champignos y arvejas
17:26
Fácil y rápido de hacer! y queda muy rico!!!
Son esos platos que preparas a último momento cuando uno no tiene ganas de cocinar y tiene hambre.
Se puede reemplazar la pechuga de pollo por churrasquitos de cerdo.
Ponemos a derretir unos 30 gramos de manteca o mantequilla.
Deshuesé la pechuga de pollo, y la corté al medio a lo largo, para hacerla más fina.
Las acomodo en la sartén junto a la manteca o mantequilla.
Dejo que se dore apenas de un lado y la damos vuelta.
Salpimentamos a gusto.
Tenemos que hacerlo a fuego bajo o medio así no se quema la manteca o mantequilla.
Tenía unos champiñons, así que los limpié y como eran grandes los corté al medio, pero si son chiquitos los dejo enteros.
Los agrego a la sartén y dejo que se cocinen unos minutitos.
En la heladera o nevera tenía un pote abierto de crema de leche o nata, más o menos unos 80 g había así que se lo agregué, dejo cocinar unos minutos.
Le agrego media taaza de arvejas o guisantes congelados y dejo que se calienten.
Mezclo para distribuir bien los ingredietnes.
Le agrego una cucharadita de mostaza.
Rectifico la sal.
Espolvoreo con tomillo seco, mezclo y espero que termine de calentarse bien antes de servir.
Y listo para servir y comer!!Podes acompañarlo con unas papas noissete, papa hervida, arroz blanco.
Se calcula una pechuga de un pollo de 2 kilos por persona.
Este plato tardó en hacerse en 15 minutos controlado por reloj.
Espero que les haya gustado mi plato!
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9 comentarios
Delicioso, facil y me encantoooo!!!!
ResponderEliminarMe encanto!!!
ResponderEliminarIle me sacaste de apuros,este plato delicioso sera mi menu el dia de hoy.
Gracias.
Un beso,bendiciones.
Delicioso y tentador!! Saludos Ile!
ResponderEliminarAndy
Que maravilla!! este lo hago esta semana :)
ResponderEliminarBesos
Cuenten cuando lo preparen y si les gusto!!
ResponderEliminarGRACIAS POR VISITARNOSSSS!!
Una receta estupenda
ResponderEliminarPues sí que tiene una pinta super apetecible y me gusta ese toque que le has dado a la salsita.
ResponderEliminarbesos
Qué buena idea para unas pechugas de pollo. Me encanta tu blog, me quedo por aquí.
ResponderEliminarHola Ile!, como estás?
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