Pechuguitas de pollo con champignos y arvejas

17:26


Fácil y rápido de hacer! y queda muy rico!!!
Son esos platos que preparas a último momento cuando uno no tiene ganas de cocinar y tiene hambre.
Se puede reemplazar la pechuga de pollo por churrasquitos de cerdo.
Ponemos a derretir unos 30 gramos de manteca o mantequilla.

Deshuesé la pechuga de pollo, y la corté al medio a lo largo, para hacerla más fina.
Las acomodo en la sartén junto a la manteca o mantequilla.
Dejo que se dore apenas de un lado y la damos vuelta.
Salpimentamos a gusto.
 Tenemos que hacerlo a fuego bajo o medio así no se quema la manteca o mantequilla.

Tenía unos champiñons, así que los limpié y como eran grandes los corté al medio, pero si son chiquitos los dejo enteros.
Los agrego a la sartén y dejo que se cocinen unos minutitos.

En la heladera o nevera tenía un pote abierto de crema de leche o nata, más o menos unos 80 g había así que se lo agregué, dejo cocinar unos minutos.

Le agrego media taaza de arvejas o guisantes congelados y dejo que se calienten.
Mezclo para distribuir bien los ingredietnes.

Le agrego una cucharadita de mostaza.
Rectifico la sal.

Espolvoreo con tomillo seco, mezclo y espero que termine de calentarse bien antes de servir.


Y listo para servir y comer!!Podes acompañarlo con unas papas noissete, papa hervida, arroz blanco.
Se calcula una pechuga de un pollo de 2 kilos por persona.
Este plato tardó en hacerse en 15 minutos controlado por reloj.
Espero que les haya gustado mi plato!


#food #recipe #receta #comida #yummy #elnombredelacomida  #lacocinadeile
#receta #pasoapaso #cocina #ricorico #pollo #grillado #bifes #champiñons #champignos #guisantes #arvejas #crema #nata #ingredientes
Page copy protected against web site content infringement by CopyscapeEsta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com http://www.wikio.es
http://lh3.ggpht.com/

You Might Also Like

9 comentarios

  1. Delicioso, facil y me encantoooo!!!!

    ResponderEliminar
  2. Me encanto!!!
    Ile me sacaste de apuros,este plato delicioso sera mi menu el dia de hoy.
    Gracias.

    Un beso,bendiciones.

    ResponderEliminar
  3. Delicioso y tentador!! Saludos Ile!
    Andy

    ResponderEliminar
  4. Que maravilla!! este lo hago esta semana :)
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Cuenten cuando lo preparen y si les gusto!!

    GRACIAS POR VISITARNOSSSS!!

    ResponderEliminar
  6. Pues sí que tiene una pinta super apetecible y me gusta ese toque que le has dado a la salsita.

    besos

    ResponderEliminar
  7. Qué buena idea para unas pechugas de pollo. Me encanta tu blog, me quedo por aquí.

    ResponderEliminar
  8. Hola Ile!, como estás?

    Soy Ana de Fooduel.com. Es un sitio en el que los usuarios califican recetas.

    Hay un ranking de las mejores recetas y un perfil con tus recetas,nota media de tus recetas y la nota media de tus votos, estadisticas de tus recetas y visitas a tu blog.

    Cada receta tiene un enlace al blog que pertenece. De esta manera obtendrá tráfico a su blog

    Es fácil, rápido, divertido y gratis.

    Te invito a entrar si tienes tiempo, añadir tu blog y subir una receta con una bonita foto para que la puedan ver usuarios de todo el mundo

    Nos encantaría que participes con alguna receta

    Acerca de Fooduel:
    http://www.fooduel.com/aboutes.php

    Saludos

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral