Champiñons gratinados en torta el Casar
18:47
Que rico que quedó!!!
Y lo más imporrtante exprimí lo que quedaba del queso al máximo, solo quedo la cáscara!!
Este queso me lo mandaron de regalo, siempre quería probarlo, y cuando lo probé no paraba de comerlo.
Lo comí a cucharitas porque es un queso blando y muy cremoso.
Así habia quedado, así que lo guardé en la heladera dentro de un recipiente hermético, hasta que me decidí que hacer.
Lavé las hojas de perejil y las escurrí y limpié bien con un trapito los champiñons y les corté la parte fea del cabito.
Según el tamaño, algunos los dejé enteros, otros los corté por la mitad y a los muy grandes los corté en cuartos.
Podes usar portobellos, girgolas, o el hongo que más te gusta o usar un mix de hongos.
en una sartén grande, pongo 50 gramos de manteca o mantequilla, y un diente de ajo bien picadito.
Lo pongo en la hornalla, hasta que vemos que la manteca o mantequilla se ha derretido y el ajo empezó a perfumar sin quemarse.
Agregamos los champiñons y cuidamos que queden bien distribuidos.
Dejamos cocinar unos minutos.
Teniendo cuidado que no empiecen a largar líquido.
Apagamos la hornalla y dejamos enfriar.
Acomodamos los champiñons dentro de la horma de queso.
Le agregamos crema o nata de leche, más o menos 100 cc.
Salpimentamos a gusto, espolvoreamos con perejil picado, más o menos 2 cucharadas.
Lo mezclamos y lo tapamos con la tapa de la horma del queso.
Acomodo la horma del quesito en un molde forrado con papel aluminio, el queso tiene que caber ajustadamente.
Lo llevamos a horno fuerte a 220°C por 15 minutos.
Le retiramos la tapa y listo para llevar a la mesa.
Y servimosssssssss.
#food #recipe #receta #comida #yummy #elnombredelacomida #lacocinadeile
#receta #pasoapaso #cocina #ricorico #hongos #setas #champiñons ]#champignos #queso #casar http://lh3.ggpht.com/
3 comentarios
Que ricos los champis con queso.
ResponderEliminarUna delicia!!!
ResponderEliminarEstupendo plato!
ResponderEliminarTiene una pintza increíble!
Saludos!
¡Gracias por tu comentario!