Buñuelos de manzana - Beignets

20:59


Es un postre facilísimo de hacer, y super rico. Yo aprovecho cuando ya las manzanas se quedan tristes, esperando en vano que alguien se las coma.  Puedes aprovechar esta receta para experimentar con otra fruta también, como plátanos o bananas!


Para la pasta necesitamos


1 huevo
175 gr de leche
125 gr de harina
1 cdita de levadura quimica, polvo Royal, polvo leudante y si no tienes, te dejo la receta en este enlace para hacerlo casero
http://decoraciondemabel.blogspot.com/2013/03/levadura-quimica-casera.html
1 cda de azúcar

Opcional: 1 cda de lemoncello
Esto es un agregado mio, no hace falta ponerlo, a mi me gusta siempre poner un poco de alcohol a las masas fritas porque las hace mas crujientes y absorben menos aceite.

Para rebozar, azúcar y canela a gusto, mas o menos 5 cdas de azúcar y 2 cditas de canela.

 Para la pasta se mezcla todo; después se tapa con un paño y lo dejas reposar como minimo media hora


Cuando terminó el reposo, se espesa, si ves que está demasiado espesa, le agregas un pelín mas de leche

te das cuenta al meter una cuchara, del reverso, donde está la pancita, y ves que la cubre, pero no se hace una capa gruesa sino normal. Tambien se puede hacer mas gruesa, no pasa nada...

Dejamos reposar la pasta media hora, para que se amalgamen bien los ingredientes.

Con un descorazonador, quito el centro de 3 manzanas, si no tienes este aparato, entonces corta rodajas de manzana, y le quitas a cada una el centro, con el revés de una boquilla o pico que usamos para decorar con manga, o algo redondito que sirva.


luego cortamos rodajas, mas o menos de medio centimetro


Pasamos enseguida las rodajas por la pasta y la llevamos a freir, que el aceite no esté demasiado caliente, para que no se dore enseguida la masa, y dé tiempo a cocinar las manzanas



Los escurrimos sobre papel absorbente



y luego lo pasamos por el azúcar con canela


Super ricas!!!  No te olvides de pasar por mi blog  Pasteles de colores

http://decoraciondemabel.blogspot.com


#food #recipe #receta #comida #yummy #elnombredelacomida  #lacocinadeile
#receta #pasoapaso #cocina #ricorico #bunuelos #buñuelos #beignets #manzanas #dulces #factura #postres 


http://lh3.ggpht.com/

You Might Also Like

5 comentarios

  1. Tienen que estar deliciosos, probare esta receta ya. Un saludito

    ResponderEliminar
  2. Estos buñuelos los probé una vez y me encantaron, una gran idea la de poner un poco de lemoncello.
    Un beso y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  3. Que ricos son estos buñuelos de manzana.
    Se ven buenisimos.
    Un saludo.

    Kui_Netes

    ResponderEliminar
  4. Con lo fáciles que son y lo que me gustan y que no lo haya hecho nunca, imperdonable.
    Ahora que veo tu receta ya no tengo excusa.
    Besitosssssssss de cocina sin problemas

    ResponderEliminar
  5. Muy buena receta. Otravez me volví a quedar con una tuya buscando en google. Vo a hacerlos con licor de miel y manzana verde, a ver cómo quedan. Beso!

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral