­

Sopa crema de zapallo o calabaza - crema de verduras

12:50


Aterciopelada dulce y riquísima, es asi como puedo definir a esta fantástica sopa

#food #recipe #receta #comida #yummy #lacocinadeile #receta #pasoapaso #cocina #ricorico... #BloguerosDeCocina #2016 #elgourmet

Es muy fácil de hacer, ya que se meten todos los ingredientes de una sola vez, y sólo esperar a que esté cocida

 Este es el video, luego te dejo los ingredientes y el paso a paso

https://youtu.be/GmG_QzCFr-c







1 kg de zapallo o calabaza o calabacita
1 calabacín o zapallito, sin piel
1 pimiento rojo 
7 tazas de agua
2 dientes de ajo
1 cebolla
2 cdas azúcar
1 cda al ras de sal ( o menos, al final rectifica)
1/2 taza de nata o crema de leche

Coloca todas las verduras, la sal, el azucar, el agua a hervir


pasados unos 35 minutos, o cuando veas que la calabaza esté tierna, lo procesas con una minipimer o licuadora, bien fino y pruebas si le falta sal


Y este paso es lo que marca la diferencia, agregar la nata o crema de leche, si pruebas el antes y el después de esta sopa, notarás que has triunfado. Si eres vegetariano, entonces ponle leche de coco, la mas espesa.


Si la tienes que mantener caliente, pon el fuego muy bajito hasta el momento de servirla

Niñossss a comer!!!!






You Might Also Like

0 comentarios

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral