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Capelettis caseros de cabra y bacon

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Es algo fácil de hacer y está riquísimo. Rellenos con queso tierno de cabra y bacon, la combinación es maravillosa.

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Utilicé la masa con agua hirviendo, que está en este enlace http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com/2016/04/masa-para-pastas-rellenas-con-agua.html  pero te doy un truco por si no quieres amasar, usar masa de empanadillas mini, o las de copetín, que se compran en el supermercado

Aquí te dejo el video, es corto y te ayuda a la comprensión, sobre todo, si no te das cuenta del cerrado de la masa

https://youtu.be/J5Ly5GofVZ0



Ingredientes para 4 personas:

1 cebolla
1 puerro
apio una ramita, queda muy bien
300 gr de queso tierno de cabra
50 gr de bacon 
 sal, pimienta, nuez moscada
1 huevo 
1 cda aceite de oliva

pan rallado, si necesitas secar el relleno 


1.-
Corta en cubitos, la cebolla, el puerro en rodajitas finas, y el apio picadito en el aceite. Agrega el bacon picadito

Baja el fuego a mínimo y cocina por 20 minutos

Agrega el queso, el huevo y los condimentos

Si el relleno queda demasiado húmedo, sécalo con un poquito apenas de pan rallado




Para armar, estira la masa, mas o menos de 2 mm, si usas máquina de pasta, entonces un punto menos del tamaño mas fino

Cortar círculos, los rellenas y los armas como el paso a paso que te dejo. Sino, mira el vídeo que puse arriba


Deja orear la pasta antes de cocinarla, para que se ponga mas seca. Orear significa que la dejes al aire, no te olvides de darla vuelta, para que seque del otro lado también.

Es muy importante que haya mucha agua para cocinarlos, que tengan bastante espacio. Se cocinan enseguida, un minuto o dos, son suficientes para sacarlos al dente







 




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