Capelettis caseros de cabra y bacon
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Es algo fácil de hacer y está riquísimo. Rellenos con queso tierno de cabra y bacon, la combinación es maravillosa.
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Utilicé la masa con agua hirviendo, que está en este enlace http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com/2016/04/masa-para-pastas-rellenas-con-agua.html pero te doy un truco por si no quieres amasar, usar masa de empanadillas mini, o las de copetín, que se compran en el supermercado
Aquí te dejo el video, es corto y te ayuda a la comprensión, sobre todo, si no te das cuenta del cerrado de la masa
https://youtu.be/J5Ly5GofVZ0
Ingredientes para 4 personas:
1 cebolla
1 puerro
apio una ramita, queda muy bien
300 gr de queso tierno de cabra
50 gr de bacon
sal, pimienta, nuez moscada
1 huevo
1 cda aceite de oliva
pan rallado, si necesitas secar el relleno
1.-
Corta en cubitos, la cebolla, el puerro en rodajitas finas, y el apio picadito en el aceite. Agrega el bacon picadito
Baja el fuego a mínimo y cocina por 20 minutos
Agrega el queso, el huevo y los condimentos
Si el relleno queda demasiado húmedo, sécalo con un poquito apenas de pan rallado
Cortar círculos, los rellenas y los armas como el paso a paso que te dejo. Sino, mira el vídeo que puse arriba
Deja orear la pasta antes de cocinarla, para que se ponga mas seca. Orear significa que la dejes al aire, no te olvides de darla vuelta, para que seque del otro lado también.
Es muy importante que haya mucha agua para cocinarlos, que tengan bastante espacio. Se cocinan enseguida, un minuto o dos, son suficientes para sacarlos al dente
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