Falso arroz verde de brócoli light

16:25


 No lleva arroz, sino es una simulación de arroz hecha con el tronco de brócoli. Si estamos haciendo dieta es un trampa ojo genial, aparte aprovechamos todo el brócoli. Con esto mismo, puedes hacer con coliflor, y te quedará blanco en vez de verde, y mas parecerá arroz!!!

#food #recipe #receta #comida #yummy #lacocinadeile #receta #pasoapaso #cocina #ricorico #BloguerosDeCocina #2016 #elgourmet...

Muchas veces nos encontramos en la dificultad de cocinar para sólo uno, esto se hace rápido, y comemos diferente, y muy super light!

Este es el video, luego las fotos y el paso a paso

https://youtu.be/CT1xeW_8JNQ


Para 2 porciones

2 brócoli
5 portobelos
2 cditas de aceite de oliva
1/4 cebolla
1/4 taza de caldo de verduras

1.- Separamos las flores del tronco de brócoli y las cocemos a medio punto al vapor o hervidas

Al tallo le quitamos la parte exterior fibrosa, mira el vídeo si no te daas cuenta cómo hacerlo

Cortamos en trocitos el tallo . Lo congelamos y luego lo procesamos, pero que queden trocitos, no lo muelas demasiado, sólo 3 golpes de procesador




 2.-

Rehogamos la cebolla picada en 1 cdita de aceite de oliva

Lavamos y cortamos los portobelos en láminas y las cocinamos

Luego agregamos las flores de brócoli en ramitos pequeños

Finalmente los tallos de brocoli procesados, y el caldo. Cuando rompe el hervor, contamos 3 minutos, o bien prueba para ver si está a tu gusto. Condimenta con salsa de soja o aceite de oliva.


Yo le puse 1 cdita de aceite de oliva, pero bien puedes condimentar a tu gusto


 Y servir enseguida


pasa por mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com para ver mis dulces






You Might Also Like

1 comentarios

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral