­

Salsa putanesca

15:09


La salsa putanesca es una salsa de tomate un poco picante que lleva aceitunas negras y alcaparras. 

#food #recipe #receta #comida #yummy #lacocinadeile #receta #pasoapaso #cocina #ricorico #BloguerosDeCocina #2016 #elgourmet...

 Este es el video paso a paso, luego el resumen en fotos y receta

https://youtu.be/EUl3zG6vn1Y

 Ingredientes

2 dientes de ajo
2 cdas de aceite de oliva
100 gr aceitunas negras descarozadas
2 cdas de alcaparras
1/2 cda de mejorana u orégano
1 lata de tomate o 6 tomates perita, sin piel ni semillas
sal y pimienta a gusto
1 cdita de chile en escamas o ají molido picante
perejil picado


 El ajo lo podemos picar o cortar en láminas y se rehoga en el aceite
Cuando toma apenas un color dorado, agregar el chile, las aceitunas y alcaparras.
Luego el tomate y la mejorana o sino orégano, mejor si las hierbas son frescas, sino secas.

Tapar la sartén y dejar unos 20 a 30 minutos a fuego suave para que se unifiquen los sabores.

Al servir, espolvorear con perejil picado y queso rallado si se desea











You Might Also Like

1 comentarios

  1. Tiene una pinta buenísima y el sabor de las olivas seguro que le va de lujo.

    besazos

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral