­

Dip de mayonesa con ajo

17:45


 ¿Quén se puede resistir a no untarse un pedacito de pan con este dip de mayonesa con ajo?
Creo que nadie.
Apenas lo presento en la mesa todo el mundo agarra un pedazo de pan o una galletita o grisín y al ataque, eso si al momento de acompañar una carne o pollo a las brasas o al horno ya no hay más y todo el mundo quiere ponerselo a la carne.
Por las dudas hay que tener otro bol preparado en la heladera para llevarlo en la mesa.
Es una receta re fácil de hacer
Sólo necesitas mayonesa, ajo y un poquito de pimienta negra recién molida y listo!!
Podes hacerlo con mayonesa casera si queres hacerlo bien casero, pero esta era para llevar así que preferí usar mayonesa en sachet de buena marca. 
Elijo unos lindos ajos, para 250 g de mayonesa necesitamos como 5 dientes de ajo grandes, pero la cantidad de ajo va en el gusto de cada uno, podes ponerle uno para que sea suave o ponerle muchos si lo queres fuerte.

 Pelo los ajos y lo pico bien chiquito.
Agrego los ajos picados a la mayonesa y mezclo.


 Le agrego pimienta negra recién molida y mezclo y está listo.

 Te conviene dejarlo reposar una hora en la heladera. 
Cuanto te dura en la heladera? 2 días, bien tapado.
Si la haces con mayonesa casera usa aceite de oliva que queda genial.



#food #recipe #receta #comida #yummy #lacocinadeile #receta #pasoapaso #cocina #ricorico #BloguerosDeCocina #2016 #elgourmet... #ilerecetas #mayonesaconajo #dip #aderezo #carnes #alioli


You Might Also Like

0 comentarios

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral