Crema al azafrán
17:57
Esta crema es muy fácil de preparar y te saca de muchos apuros cuando no sabes que preparar para salsear alguna pasta como spaguettis, fideos, ravioles, capelletis o incluso un corte de carne de ternera, cerdo o pollo horneado, incluso con una posta de pescado del que más te guste hecho al horno, planchar, sartén o a la parrilla.
Y tus comensales quedarán sorprendidos y es muy sencilla de preparar.
Tengo todos los ingredientes preparados a mano
Manteca
Azafrán
sal
pimienta negra
crema o nata de leche
Ponemos a derretir en una cacerolita unos 50 gramos de manteca, cuando vemos que se derritió cuidando que no se queme, agregamos un diente de ajo picadito chiquito y el azafrán en hebras.
Dejamos que se cocinen a fuego muy muy bajito.
Agregamos la crema o nata de leche, más o menos unos 200-250 cc.
Y dejamos que rompa el hervor y mezclamos.
Vas a ver que cambia de color, se vuelve la crema de un color bien amarillo.
Una vez que rompíó el hervor ya está listo para servir.
No hay que sobrepasarse en la cocción de la crema o nata porque cambia el sabor.
Si no tenes en hebras podes usar en polvo o esas capsulitas que se venden en los almacenes.
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