Postre fácil Susana
19:17
Este es un postrecito que siempre hacia mi hermana Susana, rapido, rico y sin nada de trabajo.
Vamos a usar duraznos ( melocotones) en almibar, así que aprovechamos el almibar de la lata y lo mezclamos con agua y azucar por partes iguales, un rico licor o una cucharada bien gorda de dulce de leche
En ese preparado, mojamos las vainillas o bizcochos tipo
las colocamos en una fuente de servivio, haciendo una capa.
Sobre ella ponemos crema chantilly, hecha con 400 gr de nata liquida para batir, 4 cdas de azucar y una cdita de esencia de vainilla. Batimos la nata ( crema de leche) muy fria con los demas ingredientes todo junto, hasta que haga picos
Colocamos la 1/3 parte de esa crema y emparejamos
sobre la crema los duraznos o melocotones cortados en tiras
Otra capa de bizcochos con almibar
mas crema chantilly, y encima decoramos con gajos de melocoton, cacao, o mantecol, o Halva
listo ya esta
1 comentarios
hola, mi mama hacia uno similar, pero en vez de ponerle crema, le agregaba un flan royal, y me parece que a las vainillas le ponia almibar y un poquito de oporto, no estoy segura. Y por encima unas granas de colores....
ResponderEliminar¡Gracias por tu comentario!