Pizza de coliflor ( sin masa )
9:57
Aca esta, esta pizza apta para hacer dieta, para celiacos, para vegetarianos y para comer una pizza muy rica distinta!
Cuando la hice, mi hijo me pregunto si estaba poniendo a prueba al padre, pero lo cierto que esta pizza le gusto muchisimo a mi marido, y yo solo pude comer una porcion, porque se la devoro.
Le agradezco a la persona que me la envio a mi correo para que la probase!
Vamos a ella
Hiervo 1/2 kg de flores de coliflor ( en mi caso congelada) hasta que esten tiernas


le agregamos un huevo, sal pimienta, y 50 gr de queso rallado

colocamos sobre un papel de horno


aderezamos con aceite de oliva mezclado con ajo picado, albahaca, oregano
por encima queso rallado
14 comentarios
alaaaaaaa!! qué buena!! estaba buscando recetas para a ver si a mi chico le empezaba a gustar la coliflor, y esto va a ser la bomba seguro!! =o) un beso. cris
ResponderEliminarMabel que idea mas buena, me gusta a demas esta lleva base de tomate que sabes me gusta mucho. bsss desde Almeria.
ResponderEliminarqué buena idea hacerla sin base de harina.
ResponderEliminarEstará deliciosa, seguro.
Un beso,
Que ricura, me parece fabulosa esta receta de pizza
ResponderEliminaresta pizza es genial, la hice ya un montón de veces y me encanta, no le dejo comer a nadie, que los demás coman con harina......
ResponderEliminarseguimos la receta exactamente y sinceramente esta pizza fue un fiasco, el sabor del coliflor arruina todo y no combina bien con el sabor de la salsa y muzzarela. la combinacion es realmente vomitiva, no pudimos comer mas de dos bocados...no es culpa de la receta, seguramente a quien le guste el coliflor podrá soportar mejor, pero nosotros personalmente nunca repitiremos la experiencia.
ResponderEliminarHola!!! He hecho ya un par de veces esta pizza y el sabor nos encanta pero no consigo que la base me quede "firme". Me queda demasiado blanda y se deshace. Que es lo puedo hacer para que se quede mas tiesecita???
ResponderEliminarHola Anonimo!
ResponderEliminarPonle una clara mas a la masa y no cocines tanto la coliflor a ver si con eso, logras el resultado que buscas.
Saludos
hola estoy mirando para hacer esta receta hoy. Es muy importante ponerle el huevo?? valdria solo con ponerle 2 claras?
ResponderEliminares por tema de colesterol.
gracias y un saludo
Hola Anonimo!
ResponderEliminarClaro que si, y colocale 1 cda mas de queso rallado.
Muchas gracias por dejar comentario!
bueno, pues ya la he hecho..jajajaja se me ha cuajado perfectamente echandole las claras pero luego al ponerle el tomate y el relleno y volverla a meter al horno, se me ha reblandecido.
ResponderEliminarHe cometido el error de hacerla muy fina (como si fuese una masa de harina) y se me partia toda, pero bueno. de sabor muy rica. Asi que solo me queda volverlo a intentar remendando los fallos
muchas gracias por la receta y por contestar
Me queda muy blanda o aguada.....que puedi
ResponderEliminarO hacer para q quede mas dura, crujiente?
La cocinaste demasiado, y absorbió mucha agua al hervirla.
ResponderEliminarDura, nunca te va a quedar, ni crujiente, queda tierna, aunque si tienes la bandeja bien caliente dentro del horno, y colocas la pizza, eso te puede ayudar a que forme mas piso.
Hola talvez colocando le linasa molida eso espesa y el color es marronsito hare al prueba y les cuento el fin de semana...
ResponderEliminar¡Gracias por tu comentario!