Pechuga de pavo rellena
14:47Estaba de oferta la pechuga de pavo, asi que compre una, como ven es super grandota, pesaba un kilo y medio. El problema con las pechugas, es que siempre uno tiene miedo que queden secas, pero viendo la foto, te das cuenta que con mi metodo sale super jugosa y facil de comer.
A mi la combinacion de ave con queso, no me gusta, asi que salgo del clasico relleno de jamon y queso...
con la pieza de la pechuga, la abri de un lado
y del otro, para que me quedara mas pareja para arrollar
la sale y le puse pimienta, un poco de gelatina sin sabor
la sale y le puse pimienta, un poco de gelatina sin sabor
encima unas setas secas hidratadas en agua un rato
tiras de zanahorias cortadas con el pelapapas, ajo en polvo, trocitos de panceta, perejil picado, y siempre espolvoreando con gelatina
unto con mostaza y hierbas molidas por encima
190ºC durante casi 2 horas, aprovecho para colocar verduras en el horno, papas, batatas, cebollas pimientos, etc.
asi queda cuando lo cortamos
si quieres, lo puedes dejar enfriar, manteniendo el papel film de coccion, y cuando esta frio, lo puedes cortar en rodajas muy finas, y al llevar gelatina, todo quedara en su sitio.
6 comentarios
Hola he descubierto tu blog , mirando a siguiente blog y he estado hojeando y tienes unas recetas estupendas.
ResponderEliminarTe invito a pasar por mi cocina,
saludos
Menuda pechuga mas grande y buena..... te a quedado estupenda...un beso y feliz puente
ResponderEliminarHola Anabel!
ResponderEliminarQue blog mas bueno tienes!
Gracias por habernos visitado y comentar!!
Hola julycar!
ResponderEliminarLa verdad que si, esperaba comerla fria, pero no sobro nada.
Un beso y feliz puente para ti tambien!
Me diste una gran idea, compré dos pavos que también estaban en oferta por Thanksgiving y tengo uno en el freezer y el otro, a punto de trozarlo y estaba pensando en algo diferente. Gracias!
ResponderEliminarAndy
Que idea tan buena la de poner gelatina, me la apunto, pues era una de las cosas que siempre me detienen a la hora de hacer rollos.
ResponderEliminarGracias por la receta es fantástica.
saluditos
¡Gracias por tu comentario!