Ruedas de salmón blanco con crema de puerros

18:59


Esta receta la he hecho con filetes de brótola o de merluza, es un plato que nos gusta mucho.
Esta vuelta lo acompañé con un arroz con azafrán y mateca.

INGREDIENTES:

1 kilo de ruedas de salmón blanco (o chancha del agua, así se llama el pescado)
300 cc de crema de leche
4 puerros
50 g de manteca
sal y pimienta a gusto




















Corto a los puerros en rodajas finas y la coloco en una sartén con la manteca y la llevo al fuego para que se cocine a fuego suave.
Cuando veo que se ha tiernizado y ablandado el puerro lo salpimento a gusto.


















Le agrego la crema de leche o nata y lo dejo cocinar unos minutos más.


















Salpimento las ruedas de pescado (puede hacer este plato con cualquier otro pescado).
Como la fuente era grande coloqué papel aluminio y acomodé las ruedas de pescado.



















Y agarrando las esquinas del papel aluminio fabriqué como una fuente mas pequeña, así no se quema la crema en el horno cuando se cocine, y poder rescatar la crema para salsear bien las postas de pescado.


















Cubro con la crema de puerros y lo llevo al horno por aproximadamente unos 15-20 minutos a horno a una temperatura de 220°C.


















Una vez pasado el tiempo de horno lo retiro y lo llevo a la mesa.



Page copy protected against web site content infringement by CopyscapeEsta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.comhttp://www.wikio.es

You Might Also Like

5 comentarios

  1. Tiene que estar delicioso!! me ha gustado la idea de hacer la bandeja mas pequeña jejeje...
    He tomado nota de la receta.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. QUe buena técnica la del papel aluminio!
    Un beso grande y buen fin de semana.
    Mariela

    ResponderEliminar
  3. Vaya, con la cantidad ingente de puerros que tengo en la nevera! Pensaba hacer una vichissoyse, pero me apetece ahora mismo esta receta...

    ResponderEliminar
  4. wow! magnifica pinta y se ve, habrá salido de muerte!
    Un beso,
    Pier

    ResponderEliminar
  5. ile eres una artistaza y el blog es uno de los más utiles y mejores k he visto. gracias

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral