Arroz con leche condensada

22:28

Con poco dinero, tenemos un postre, realmente delicioso. El arroz con leche.

Primero lavamos 1 taza de arroz de grano corto bajo el chorro de agua fría. Lo escurrimos y le quitamos el exceso de agua con un colador.


Llevamos a hervir 3 tazas de leche junto con una rama de canela, y si te gusta, un trozo de piel de limón (sólo la parte amarilla, lo blanco no sirve, da gusto amargo)


Cuando la leche rompe el hervor, le incorporamos el arroz lavado y dejamos cocinar 20 minutos a fuego bajo, revolviendo, sobre todo los minutos finales, ya que se va consumiendo la leche.


pasados los 20 minutos, le agregas 1 taza de leche condensada, y lo cocinas 5 minutos mas


te va a quedar de esta consistencia en caliente, pero cuando se enfría te queda bien espeso


hasta lo podemos modelar con la cuchara de helado!






You Might Also Like

4 comentarios

  1. Queda riquisimo Mabel,,, es un postre que se consume mucho en Venezuela también se puede sustituir la leche por la de coco
    saludossss

    ResponderEliminar
  2. Nunca los habia visto con leche condensada,,,,Un besito

    ResponderEliminar
  3. Primera vez que veo el arroz con leche condensada..Debe quedar delicioso!

    ResponderEliminar
  4. En mi pais se hace con leche condensada y leche de coco, queda delicioso surte

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral