Empanadas al horno

11:15



Estoy experimentando masas de empanadas, esta me gustó, siguiendo el procedimiento de los panes chinos, la proxima vez, le voy a incorporar un huevo, me pàrece que le iría bien, hice esta:


Hacer la sopa, con 2 cubitos de caldo de pollo, 1/2 litro de agua y 2 cdas super colmadas de harina. LLevar a microondas, revolviendo cada 10 segundos, hasta obtener una crema espesa.


Poner la sopa en la amasadora, agregarle 200 gr de grasa ablandada y 1/2 kg de harina y sal a gusto. Incorporar mas harina, si queda demasiado pegajosa. Dejar descansar la masa 15 minutos.

Hacer el relleno.

Cortar bollitos de masa, y estirar de forma redonda (la masa es muy noble). Rellenar, hacer el repulgo y cocinar en horno caliente.



You Might Also Like

5 comentarios

  1. me parece buena,la voy a hacer y las voy a rellenar con conejo, despues les cuento.-
    Un saludos a todos desde el Uruguay

    ResponderEliminar
  2. Hola Mabel, se pueden congelar? Gracias!

    ResponderEliminar
  3. Hola Patricia!

    Claro, las puedes congelar, y cocinarlas despues.

    Feliz 2010!!!

    ResponderEliminar
  4. Mabel, ¡buenísimo el blog! Decíme una cosa, ¿cuánto rinde esta receta?

    ResponderEliminar
  5. Con esta receta te rinde para 2 docenas, depende siempre del tamaño que las hagas

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral