Panes para sandwich

17:44


Acá está cuando hice el pan para los sanwiches, como dije antes, la masa es la de los pancitos chinos

Una vez amasada la masa en la panificadora, hago unos bollitos, y hago rodar por la mesada apretandolos para que queden bien lisos.




Estiro en un circulo , le doblo los bordes



termino de cerrarlos uniendo bien.



Lo doy vuelta de modo que el cierre quede hacia abajo. Lo pincelo con yema batida



le hago unos cortes con una gillette



lo dejo descansar hasta que esten bien gorditos, y lo cocino en horno a 190º hasta que esten así de doraditos



Lo rellenamos a piacere.



recetas dulces en http://decoraciondemabel.blogspot.com/

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4 comentarios

  1. Madre mía,vaya blog!!!
    Siempre deseé hacer pan,pero me daba respeto,uf!me animaré con tus recetas.
    Cuando hablas de 1/2vaso,son 100ml?
    La levadura en pasta del "pan dulce sin huevos" es la fresca?

    Redoxón,nunca se me ocurriría, es mejor que el ácido ascórbico,y más fácil de conseguir,estupendo!
    Lo hay en polvos ó son las pastillas trituradas?
    Es importante su uso en las masas?
    En los pancitos chinos en los 2 levados,tiene que doblar volumen.El tiempo dependerá de la temperatura,no? En Galicia tenemos ahora mal tiempo,será con más paciencia.
    Es necesario dejar las 24 horas en frigo,es mejor,es para que fermente?
    Entraré aquí mucho,aunque te daré la lata a preguntas.
    Eres estupenda,
    Besitos

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  2. Hola berta! paso a contestar:
    1/2 vaso son 100 cc (yo uso los vasos de nocilla)
    La levadura en pasta, es la fresca, que se vende en forma de cubitos.
    El redoxon, yo compré las pastillas, no sé si hay de otra forma, las trituro a polvo. Con él la masa queda con mas fuerza.
    A las masas con levadura fresca, siempre se le da 2 levados, uno con la masa, y el otro con el pancito formado antes de ir al horno.
    Lo de las 24 hs de la sopa del microondas, nunca la deje 24 hs, aunque en la receta de donde lo saqué, sí lo dice.

    En nombre de las tres que somos, muchas gracias por tu elogios, y es un halago que nos manden mensajes.
    besos
    maBel

    ResponderEliminar
  3. Hola, he llegado a tu blog gracias a una recomendación de una forera de Elcafetito y estoy alucinada :)

    Sois unas cocineras y unas fotógrafas fantásticas y de verdad que si tenía pocas ganas de cocinar, las he recuperado a base de bien :) Gracias!

    ResponderEliminar
  4. recien los hice son riquisimos

    gracias por esta excelente receta

    vanessa

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