Pizze fritte

18:30


Esto está dedicado a mi hermana Liliana que me mira por internet y sufreeeee.

Otra de las recetas de mi abuela Filomena, y hoy es el dia ideal, llueve y hace frio en Madrid.

Lo que necesitamos

Masa:

250 gr de harina comun
125 cc agua tibia
1 cdita de levadura seca para panaderia (color gris)
1 cdita sal
1 cda de aceite

Formamos la masa como para pizza, estiramos y cortamos en cuadrados.



Le ponemos una rodaja de salame y abundante queso muzzarella y cerramos formando un rectangulo.



Los freimos




Bien doraditos


y lo comemos caliente, o frío.



recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com

You Might Also Like

2 comentarios

  1. Que pizza más rica,la acabo de hacer y están de vicio!!!!!!
    Eres una autentica maestra de cocina,sigue así.
    Saludos.Flor.

    ResponderEliminar
  2. Me hacen acordar mucho a una comida que preparba mi abuela italiana ella les decia pezi luci (Dios sabe como se escribe!) les ponia queso cabalito (Caccio Caballo) y eran riquisimos! Voy a probar estos a ver que tal me salen! Gracias por este riquisimo blog, se come con los ojos!!

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral