Pizze fritte
18:30
Esto está dedicado a mi hermana Liliana que me mira por internet y sufreeeee.
Otra de las recetas de mi abuela Filomena, y hoy es el dia ideal, llueve y hace frio en Madrid.
Lo que necesitamos
Masa:
250 gr de harina comun
125 cc agua tibia
1 cdita de levadura seca para panaderia (color gris)
1 cdita sal
1 cda de aceite
Formamos la masa como para pizza, estiramos y cortamos en cuadrados.
Le ponemos una rodaja de salame y abundante queso muzzarella y cerramos formando un rectangulo.
Los freimos
Bien doraditos
y lo comemos caliente, o frío.
recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com
2 comentarios
Que pizza más rica,la acabo de hacer y están de vicio!!!!!!
ResponderEliminarEres una autentica maestra de cocina,sigue así.
Saludos.Flor.
Me hacen acordar mucho a una comida que preparba mi abuela italiana ella les decia pezi luci (Dios sabe como se escribe!) les ponia queso cabalito (Caccio Caballo) y eran riquisimos! Voy a probar estos a ver que tal me salen! Gracias por este riquisimo blog, se come con los ojos!!
ResponderEliminar¡Gracias por tu comentario!