Tarta de palmitos y roquefort

21:34


Algo simple y muy rico.

Primero forramos un molde con papel manteca o aceite, y luego le ponemos una masa de tapa para pascualina ( yo use las tapitas para empanadillas)



Pisamos con un tenedor, o rallamos por la parte gruesa de un rallador de verduras, 200 gr de queso roquefort o azul.




agregamos 3 huevos




200 cc de nata semibatida, ( o bien 100 gr de queso blanco y 100 gr de nata.)



Ponemos la mitad de esa preparacion sobre la masa




cortamos en rodajas 1 lata grande de palmitos




colocamos encima del queso, y luego lo cubrimos con el resto de la preparacion de roquefort.




tapamos con otra masa y llevamos a horno



hasta que este dorado




servimos tibia o mejor fría.

You Might Also Like

2 comentarios

  1. Qué pinta tiene esta tarta, por favor!!

    ResponderEliminar
  2. Ya esta en horno!!! a ver como sale!!!
    Todas las recetas estan geniales! amo cocinar y bue, veo que a vos tambien porque haces unas cosas buenisimas... besos... Domi.

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral