Perejil deshidratado

17:34

Vamos a deshidratar perejil en el microondas.

Primero que nada, hay que elegir hojas lindas y enteras, lavarlas bien, y dejarlas en remojo 5 minutos en agua con unas gotas de vinagre blanco.
Después se enjuagan bien y se dejan escurrir.





















Es un plato redondo apto para microndas, se colocan dos servilletas de papel y, sobre las mismas, acomodar las hojas de perejil.














Se coloca el plato en el microondas sobre el plato giratorio o en el piso del microonadas, cocina a un 80% de potencia (640 w) o en la opción CALENTAR durante 50 segundos.















Se retira del microondas, se revuelven las hojas y se las deja enfriar.
Y volver a cocinar en el microondas a la misma potencia durante 10 segundos.















Retirar las hojas y dejarlas reposar durante 3 minutos o hasta que estén frías.

Frotar la preparación con las manos, y después envasarlas en frascos de vidrio previamente esterilizados.

Dura 1 año en un lugar fresco y oscuro.

You Might Also Like

8 comentarios

  1. Hola, tengo una duda. Qué tal el resultado? el color se ve estupendo, y el sabor? he probado deshidratados y se modifica notablemente el sabor. Que sucede en este caso?
    Gracias!

    Muy entretenido tu blog.

    ResponderEliminar
  2. Es mucho mejor que comprado de paquete.
    El olor se mantiene, y el sabor también, claro que lo probé recién hecho.
    Está en un frasco hermético.

    ResponderEliminar
  3. Me podrias decir si el prejil deshidratado lo consigo en los autoservicios

    ResponderEliminar
  4. Si se puede comprar envasado, pero el sabor no es el mismo, ni el color
    gracias por visitarnos

    ResponderEliminar
  5. ötima dica, muchas gracias, voy hacer con el orégano, lo corté pues estaba muy grande y voy a guardarlo, besitos

    ResponderEliminar
  6. excelente la explicacion y las fotografias,te felicito

    ResponderEliminar
  7. gracias por compartir, eres muy linda. voy a deshidratar el cilantro ya que si pasan varios días en el refrigerador por la humedad se pierde.

    ResponderEliminar
  8. Después contanos como salió.
    Acá el cilantro no se consigue fácil

    GRacias por visitarnos!!

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral