Minibizcochuelo en taza
20:06
Esta receta la vi en un recetario en inglés.
Me llamó la atención, y quise experimentar a ver que tal salía.
INGREDIENTES:
4 cucharadas al ras de harina leudante
4 cucharadas al ras de azúcar
2 cucharadas al ras de cacao (usé cacao amargo)
1 huevo
3 cucharadas de leche
3 cucharadas de aceite (usé de girasol)
1 taza (usé de 250 cc)
1 cuchara para sopa (se usa para medir los ingredientes, la capacidad de esa cuchara es de 10 cc de líquido)
Acá muestro todos los ingredientes que he usado para hacer este minibizcochuelo.
En la taza coloqué la harina leudante y el azúcar.
Usé una taza vieja para hacerla por que es la única taza que tengo de 250 cc.
Agrego el cacao amargo y mezclo los ingredientes.
Añado el huevo y lo mezclo.
Añado la leche .
Por último el aceite y mezclo bien todos los ingredientes.
Después de mezclar muy bien.
Va el sigueinte paso el microondas!!!
Misterio......
Coloco la taza dentro del microondas y lo progamo en potencia máxima o mi opción en mi marca de microondas es Máximo y le doy 3 minutos.
cuando termina el ciclo lo dejo dentro del microondas.
Así quedó cuando salió del microondas. Como se verá creció un montón.
Lo dejé a que se entibie y lo desmoldé.
La masa es muy esponjosa. Parece una esponja.
9 comentarios
Muy bueno ile!!!!
ResponderEliminarYa tengo la solucion para cuando mis hijos me dicen "tengo hambre".
muy buena idea!
ResponderEliminarademas de rapido y que con este calor no es necesario prender el horno
Eso de que sea en el microondas me gusta mas ¿ las cucharadas soperas??Un buena idea.
ResponderEliminarSi Lola son cucharadas soperas.
ResponderEliminarLo arreglo ahora para que quede bien claro.
Gracias por visitarnos!!!
que buena opcion tenemos con este minibizcochuelo en taza y sobre todo rapido esponjoso se ve seguro que rico tambien
ResponderEliminarbesitos
Hola desde Caracas, estoy fascinada con este blog. todos los días lo reviso y me da ideas para cocinar cosas diferentes. Esta de hacer las tortas (mcomo le decimos aquí en Vzle.) es maravilosa.
ResponderEliminaren horno puede ir igual?en cuanto tiempo?
ResponderEliminarsI NO LO QUIERO DE CHOCOLATE,¿COMO SUSTITUYO EL HARINA?.
ResponderEliminarlo reemplazas por el equivalente en harina leudante y leagregas la esencia de vainilla o la que quieras
ResponderEliminarGRACIAS POR VISITARNOS!
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