Pimiento relleno de arroz

14:59



Este es un plato rico y facil de hacer, y tambien para aprovechar restos de carne o pollo cocidos

Primero preparo el relleno

pongo 1 cebolla a rehogar cortada en cubitos pequeños con 30 cc de aceite

tmx 7 min vel 2 temp varoma



le agrego 3 dientes de ajos cortados en laminas finas



2 tomates naturales rallados, o bien 4 cdas de tomate frito




unos 250 gr de carne cocida, o bien, puede ser carne picada, pasada por la sarten




mezclo todo sobre la sarten

tmx 2 min veloc 2 temp varoma




y finalmente 300 gr de arroz,


lo dejamos rehogar un poco al arroz, para lacrarlo, de esta forma el arroz resulta suelto


tmx 1 min veloc cuchara reversa temp varoma

luego le agregamos 500 cc de agua, condimentamos con sal pimienta y hebras de azafran o 1/2 sobrecito de preparado para paella, y lo dejamos cocinar 10 minutos

tmx idem anterior



mientras, con un cuchillo cortamos la tapa a unos pimientos limpios



sacamos la tapita, y con el cuhillo quitamos las nervaduras blancas y las retiramos junto con las semillas




limpiamos de semillas la tapita, cortandola




una vez obtenido el arroz



rellenamos los pimientos




le colocamos la tapita correspondiente, podemos sujetar con un palillo.



rociamos con aceite




y llevamos unos 20 minutos a 180º hasta que esten asi de asados



Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

You Might Also Like

1 comentarios

  1. MMMMMMM, se ven super ricos, gracias Ile por tan excelente receta.

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral