Fettuccini Alfredo

9:14



Cuantas veces vamos a restaurantes y pedimos fettuccine Alfredo, y lo facil que es hacer esta salsa en casa!

Yo hice los fideos como siempre los hago, con la maquina de pasta. La masa basicamente que uso para hacer mis pastas es 400 gr de harina ( puede ser harina + una pequeña parte de semolin), y 240 gr de liquidos ( solo yema o solo huevos, con 1 cda de aceite)


La salsa alfredo se hace asi

derretimos 3 cdas de mantequilla
le agregamos 150 gr de nata espesa


1/4 taza de queso parmesano rallado

1/4 taza de queso romano, o queso semicurado de oveja ( el que use yo)


pimienta y nuez moscada


una vez que se ha disuelto todo, le agregamos una yema

removemos muy bien para que se integre, dejamos un par de minutos cocinando revolviendo.



y servimos con la pasta




Esta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

You Might Also Like

1 comentarios

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral