Baba ghanoush - Dip de berenjenas
19:45En la mesa de las Fiestas, habia organizado la mesa de frios con unos dips, unos grissines con la masa de galletas marineras
Para la pasta de berenjenas primero ase 2 berenjenas, partiendolas por la mitad a lo largo y haciendole unos cortes en la carne. Hasta que estuviese blanda.
le quite la piel, y coloque la pulpa dentro de una procesadora, junto con 1 diente de ajo picado, zumo de 1/2 limon, 1 cda de aceite de oliva, 1 cda de yogur natural, 1/4 cdita de comino molido, sal pimienta y
todo bien procesado hasta convertirlo en una pasta
yo servi 4 platitos, uno con el baba ghanoush, otro con hummus, uno sencillo de mayonesa casera con un toque de salsa de soja, y otro con roquefort y queso philadelphia y nueces picadas.
yo servi 4 platitos, uno con el baba ghanoush, otro con hummus, uno sencillo de mayonesa casera con un toque de salsa de soja, y otro con roquefort y queso philadelphia y nueces picadas.
aqui esta el hummus que hice con esta receta
Esta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com
3 comentarios
Hola Mabel
ResponderEliminartodo se ve riquisimo.....
quise ir a la receta del hummus pero no sale me lleva a una pagina muslin.
ya sabes me encantan ... todo lo que cocinan .
mabel hice los corndogs, y antes lo pase por harina comun y cuando lo pasas por la masa se pega facilmente .
carino
maria
mabel: me imagino k es la cena de navidad o año nuevo que delicioso se ve todo que buena botana gracias por la receta
ResponderEliminarSin duda todos tus dips se ven fantásticos, tienen una presentación excelente!!
ResponderEliminar¡Gracias por tu comentario!