Pescado en costra de limon

20:13

Esta corteza de crocante es ideal para comer el pescado rico, crujiente, y que no haya olor a pescado en la casa.

Es muy facil para hace, a mi me gusta con salmon, en rodajas o el filetes, pero esta vez habia comprado cazon que lo iba a usar de otro modo, pero lo hice así, y quedo muy bueno!

Salpimento las rodajas o filetes de pescado


para la corteza, quito con un cuchillo la piel de un limon, solo la parte amarilla

y la proceso. Yo hago eso para no tener que rallarla, si la quieres rallar en vez de procesar, puedes hacerlo


ahora agrego 3 rodajas de pan de molde cortado con la mano

vuelvo a procesar


ahora incorporo, 1/2 taza de perejil picado, yo use el que viene congelado. Y tambien 2 o 3 cdas de aceite de oliva


untamos el pescado con mostaza

encima le colocamos el preparado por todos lados


tambien corto unas patatas finas, para usar de guarnicion

y llevo al horno 200ºC por 20 minutos


hasta que la corteza este asi dorada


Page copy protected against web site content infringement by CopyscapeEsta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.comhttp://www.wikio.es

You Might Also Like

2 comentarios

  1. Cuando menos curiosa esta receta, y ademas debe estar riquisima.

    ResponderEliminar
  2. Hola, me gusta esta receta, hoy hice filet especiado y me qued'o un poco dura la corteza, esta receta es mejor,
    Saludos,
    Myriam

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral