Pizza de espinacas crudas
19:12
El sábado hice esta pizza, y mi hijo Leandro, quería aprender como hacerla, así que le enseñé a hacerlo con la thermomix que es mas fácil. Por supuesto, no hice que esperara nada, le puso todos los ingredientes a la vez, colocando el agua primero, y le dio 2 minutos en espiga. Mas no le podia pedir si era la primera vez que hacia pizza ( la receta esta aquí)
Despues que descanso un buen rato, le enseñe a bollearla y luego de dejar descansar los bollos, y ahora a estirarla
A ver... como le explico para que no la deforme.... primero que haga un borde, como si fuese una empanada redonda, de esta forma, ya tengo el circulo asegurado.
despues que le clave los dedos en la parte gordita, y se va agrandando mas el circulo
ahora, que le clave los dedos, pero que empuje hacia las orillas. Luego con la palma de la mano, que se ayude un poco mas. Ahhhhh, la mano y el papel donde la estira, que este aceitada.
El queso por encima
una parva de 150 gr de hojas limpias de espinaca, yo uso las que vienen en paquetes ya listas para usar
queso por encima
encima otros 150 gr de espinacas crudas
hago una pasta con 3 o 4 cdas de nata, queso rallado para pasta, y nuez moscada, y se la coloco por encima en montoncitos
Miren que alta!!!
y al horno 230ºC hasta que este doradita. Fijense como merma la espinaca... y eso que parecia mucha, se queda aplastadita
no saben que rica queda, tiene todo el gusto a la espinaca, y jugosa, ya me dan ganas de comer pizza otra vez hoy....Esta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com
8 comentarios
Excelente el paso a paso.
ResponderEliminarMola lo alta que estaba y como baja al hornearla verdad?
Besos
Enhorabuena por los 1000 seguidores (a mi me queda aún tan lejano!! jajaja)
ResponderEliminarLa pizza ríquisima!
Besos
Ese niño promete!!!rica pizza y sana!
ResponderEliminarBss.
Tiene una pinta muy rica.
ResponderEliminarbesos
como todo lo que haces ¡¡¡¡DIVINA!!!
ResponderEliminarMabél! que buena está esta pizza! la voy a probar porque hice de rúcula, pero está de espinácas debe ser riquísima!
ResponderEliminarTe quería preguntar: tengo un horno que debo cambiar, me aconsejás que lo cambie por uno eléctrico o a gas como el que ya tengo? Sé que el eléctrico es más preciso, pero alcanzan buena temperatura? O el de gas es más rápido? Espero tu consejo de experta. Gracia por compartir tus delicias con nostoras. Un beso! Rocío, de Argentina.-
que ricaaa, un beso.
ResponderEliminarUna pizza muy original.
ResponderEliminarFelicidades por los mas de 1000 seguidores
¡Gracias por tu comentario!